ニッソー シーパレックス 600 関東当日...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

使いやすいです。
600w迄のヒーターが使えるので申し分なし‼
コスパもサイコー!

5 2011-11-19

値段と性能から断然おすすめです。もう10年くらいこのシリーズをアジアアロワナに使い続けてますが故障なしです。他社製のはこれからも使用する気は全くありません。

5 2014-12-19

大型肉食魚にピッタリ!
10年以上これを2個使っています。とても安くて消耗品なので助かりました。

5 2012-12-08

海水OF水槽へ
水量が多いのでコレに200wを2本つけて使用。
ヒーターが片方壊れも問題なし・・・。
サーモスタッド壊れたら・・・((((;゚Д゚))))ハッ
2本のパワーで温度の低下は無し!即上がります!電気代も上がります!
電気代の明細(/ω\)キャー!
‐2℃になるようになってきたので温度低下には万全を期してます

5 2012-05-17

こんな便利なものがあるなんて
120cm水槽にするにあたり、ヒーターが600wは要るとの事で、当初300wのサーモスタット付きヒーターを2台使用しようとしていましたが、これは一台でヒーター2本、計600wが使えるとの事で、即食いつきました;便利なものがあるんですね(^^;)>゛
ただ今まで、サーモスタットDX−003を使い慣れていたせいか、反時計回りで温度を上げてるつもりが、水温が下がっていくのには焦りました;これは時計回りで上がるのね(はい、ただの馬鹿です;)

4 2011-01-09

冬場の水温維持に
90センチ水槽用に買いました。
300ワットでも大丈夫かと思いましたが、200ワット×2をするかもしれないと思ったのでこちらを。

5 2016-02-03

安い!
ピーターへのコンセントが
2口以上あるものが欲しかったので、購入。
価格も安くて良いと思います。
30度以上の設定が出来るのも良いですね。

5 2015-10-11

重宝してます。
ニッソー プロテクトPROヒーター 500W NHR−084 ヒーターとセットで購入しました。温度設定も簡単で助かっています。

5 2015-01-06

使いやすさ抜群
元ニッソウ商品は、継続使用商品なので安心です。

5 2014-11-21

良い商品です。
普通に良い商品です。
一体型よりも、ヒーターと別の方がヒーターが古くなれば、変える事が出来ますので、基本的に使いやすいです。

5 2014-07-21

90cm規格水槽用に
90cm規格水槽用に購入
同時購入のコトブキ マイクロパワーヒーターブラック500と同時に使用しています。
ヒータ出力端子が2個口なので複数のヒーター駆動にも対応しているのが良いですね

5 2014-07-11

これも定番
ニッソーのシーパレックス。昔からの定番商品。
コンセントも二口有るし、使い勝手が良いです。

4 2013-09-24

サーモ1体でヒーター2本管理出来るし、設定値と実際の水温にほとんど差がなく、信頼出来ます。

5 2013-02-09

大型水槽に
60×45×45の水槽に、300のヒーター1本では、冬場の水温が低くて安定しないので、300×2本なら、いいんじゃないのかな? と思って、ちょっと高かったけど購入しました。効果はそれなりにあると思います。水槽内のヒーターの置き場所にちょっと迷いました。見えにくい場所と、対流を考えて…。

4 2012-11-25

満足です。
早々と届きました。商品の評判がよかったので購入しました。納得です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具サーモスタット