パワーハウス スモールフィルター交換パー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる
  • cordy6さん
  • cordy6さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2012-04-15

そろそろ交換時期かなと思って購入しました。スポンジが見た目が酷くなったので…注文しました。

5 2017-03-20

まぁいいか
長年使っていますが緩くなったりまた紛失しやすいパーツが売られているのは助かります。

5 2017-02-04

(^_^)v
いつの間にかスポンジが黒色になった。汚れが目立たなくて良い。

5 2013-07-22

この製品を使ってますが本体は直ぐ汚れが落ちていつまでもきれいです。付属品の交換用に購入しました。

5 2011-05-28

リピ
一年ぶりのリピート。
スポンジのみが売り切れてたので交換パーツを購入しました。

5 2010-06-11

近所のショップで取り扱わなくなったので…
目詰まり防止とゴムの痛み防止にセットで購入してます。

5 2007-06-29

補修部品なので、購入しました。価格も妥当かな。

3 2011-07-01

フィルターのスポンジ交換
いつも買わせていただいてます。
フィルターのスポンジは、長く使ってるとへたれてくるのでついで買い。
スモールフィルターのスポンジは他の消耗品も入ってます。
スポンジは2枚はほしいところです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター