60Hz カミハタ Rio+(リオプラス) 110...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-11-19

Rio200から1100に変更しました。90センチ水槽で使用していますが、水流は余裕で水槽全体に水流ができています。

5 2017-03-27

60of用
60of用に購入しました。
クーラーに繋いだままなので水量は弱めです。
次回は1400にしようと思います。

5 2016-09-29

オーバーフロー用に使用してます。
クーラーを通しても、勢い良く水が出てます。

4 2015-05-22

良いお取引が出来ました。期待通りの商品でした。
信頼のおけるショップです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 空7019さん
  • 空7019さん

5 2012-08-20

予備
この商品は以前から使っています。
とても調子がよいのですが、3年にもなるため予備を購入することにしました。

• wacchi2009さん
  • wacchi2009さん

3 2010-03-08

自作オーバーフロー用
他の方のHP等で静かでいいと書いてあったので購入しましたが、
私的には少し低音域の音が気になります。
(エアーポンプくらいの音)
性能等は実際に使ってみて、文句なしです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具その他