伝助038/dnさんの冷凍★キョーリン クリーン赤虫(アカムシ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

申し分なしの餌
コリさん(ステルバイ、パンク)を初めて迎えた8年あまり前から与えている餌です。商品説明にあるように赤虫を超急速冷凍したもので栄養価の流出がなくビタミン豊富、徹底した殺菌で安全性が高く、コロさん以外の金魚、ドジョウ、熱帯魚も食べる、汎用性が高い餌です。
与え方は、別容器で水で解凍し、少しほぐれた状態にしてから水槽に投入しています。水の汚れもなしです。食いつきがよく、いつも完食です。
また、冷凍ものなので賞味期限が長く、本年4月の今回購入分は、2020年12月でした。
申し分のなしの餌で、これからも与え続けます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ冷凍餌