5 2023-06-08

クランウェルツノガエルのおたまじゃくし用の餌のために購入しました。小分けなので便利です。よく食べてくれます。

5 2023-02-03

丁寧な梱包で到着致しました。
助かりました!

5 2012-02-28

万能の冷凍餌。
金魚、エビ、亀、ウーパーもみんな大好き。流石に生餌は食いつきが違います。
衛生的でしかも無添加。キューブもラミネートから押し出すだけで大変取り出しやすく便利です。価格も良いけどそれ以上の価値のあるお品です。

4 2014-11-15

こんな虫初めて^^。
小さい魚にはこんな物がいいのでしょうね〜初めて使ってみるがこれは極普通のお魚定番の餌なんですよね〜本来は活きがいい生餌がいいのでしょうが、コストや管理面を考えるとこれがベストの様ですね。食いの方は慣れてないせいか考え中のようですね〜そのうち慣れて食ってくれるでしょう^^便利ですね!。

• 委託1985さん
  • 委託1985さん

5 2006-12-08

昨日届きました。
冷凍赤ムシは、お薦め品ですょ
一粒の大きさが、他とは違いますしぃ
熱帯魚の餌の食い付きが、違いますょ
見たら解りますよ多分ね。

5 2012-07-13

寄生虫の心配がいらない。
前回、購入して、魚にも好評のようなので、またリピートしました。
UV処置をしてあるので、将来、この赤虫を食べても、寄生虫や、細菌、或いは、原虫などで、病気にはなるまいと思い、安心して給餌をしています。身も冷凍焼けしておらず、赤くてぷりぷりしています。魚がおいしそうに食べるのがうれしくて、底をつきかけると、この赤虫を注文しています。他の餌と併用することで、バランス良く栄養補給が出来ています。

5 2012-07-10

安心して、給餌が出来る!
一度、頼んで到着したものが、かなり良いもので、太めでブリブリの新鮮な感じのものだったので、魚の食い付きがよく、食べながら、もっと欲しいという、おねだりの目線で見られてしまった。UV処理をしていて、雑菌や寄生虫の心配がないので、そのための病気のことを心配せずに給餌が出来て、とても良いと思う。あれ以来、他の赤虫には見向きもせず、ここ1本で済ませている。

5 2008-12-20

コリの食いつきが違います。固まったまんまモグモグと。目をパチクリさせながら食べてますよ^^

5 2007-05-26

喜んで食べています。
金魚もよく食べています。

5 2006-09-13

食べっぷりが、違いますねっ!!
喜んで食べてくれてるのが良く分かる、食いつきです(。-`∀・)b゛
アベニー・パファーにと購入しましたが、ついでに、アカハライモリにもあげています。
買ってよかった〜(人∀`●)

4 2006-07-22

とにかく安い!魚達も喜んで食べています。

5 2005-12-29

コリドラス・ローチ、その他の魚が1番好んで食べますよ
(#^.^#) 凄い食べっぷり!冷凍してあるので新鮮。

5 2010-06-28

うちの子達は喜んで食べます。
奪い合いです。それでもってリピ。エビもコリドラスも、テトラもハッピー。とても美味しいみたいで食いつきがよい。テトラなんか食べすぎで太鼓腹。食いっぱぐれがちのコリドラスのために、なるべく底に沈めるようにしています。UV処理していないアカムシを買ったことがないのですが、少し高くても、これなら安全。もしものことがあったら悲しいのでやはり安全策!みんな長生きしてもらいたいですから。

5 2010-01-03

小分けしてあり、クリーンで安心
PS:ソイルの中に生きたアカムシが???どうして?
生きエサは全く使用していないのに?でも、ソイルの掃除をしてくれているのでそのままにしています。写真参照
非常に食いつきがよい。うちのブラックテトラ、テトラ、めだか、エビに至るまで皆興奮気味に食べています。こんなにパンパンのおなかになったブラックテトラを見たのは初めてです。よほど美味しかったのでしょう。でも食べ過ぎに注意しないと・・・・。写真はうちのボスエビのヤマトがアカムシをほじほじしているものです。

5 2011-07-07

小分けで使いやすい
UV処理してあって安心して使用できるのがうれしいです。小分けで使いやすく、これなら冷凍庫に入れておいても、そんなに違和感がありません。
値段も他よりお安いので満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ冷凍餌