いぶきエアストーン セラミックエアストー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜65件 (全 65件)

1 2012-06-25

不良品?
均一にでません。
日数がたつにつれて尚でなくなりました。

1 2012-04-10

きれいな小さいブクブクを期待していましたが、エアーを全開にしないと先のほうまで出ず…
出ても、先の方は少しで根本は大きなエアー
これって不良品なの?エアレーションが良くないからなの?
これに変えたら 音もうるさいし、最悪。

3 2011-08-06

ハズレかな?
最初は全体に気泡が出るのですが、少しすると端からしか気泡が出ません・・・。
自分とはスドーのバブルメイトの方が合うみたいです。

3 2011-04-01

泡がとっても綺麗なのですが、その泡以上に本体の存在感が(笑)

3 2007-06-23

エア漏れした商品は届きましたが、チャームさん→いぶきエアストーンさんの対応が良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアストーン