いぶきエアストーン セラミックエアストー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 65件)次のページへ

5 2010-10-27

カーテン
綺麗なバブルカーテンができて文句無しです。

• 紅虎さん
  • 紅虎さん

5 2010-10-12

エビのエアレーション
エビさん水槽のエアレーション用に買いました。期待していたとおり細かい泡が出たので良かったです。

5 2010-09-04

初いぶき!!
レビュー通り泡が細かくて最高です!
エアーを強くし過ぎるとさすがに泡が大きくなるので弱めで使ってます。

5 2010-08-25

とても泡が繊細で驚きました。購入してよかったと思います。

5 2010-08-16

おすすめ!
水心SSPP-2Sとともに購入。今まで近隣ショップで購入したエアストーンとは比較にならない細かい泡が出ています。ディフューザーでは水流が強すぎる水槽にはベストの選択かも。たまに掃除してあげないと泡が大きくなっていくようですが、それはどんなモノでもメンテしてあげないと長持ちしないということで。

4 2010-07-17

安くて丈夫
到着時に径が太いのに驚きましたが、気泡は細かく
枠無し60センチに適応します。ランチュウ水槽には
バランスが今一つですが、丈夫です。

• saku0106さん
  • saku0106さん

5 2010-06-02

太い!
すでに所有してる18φより泡が細かいです。(あくまで個人の意見ですが)
エアカーテン、ついつい見入っちゃいますねw

5 2010-03-29

さすがです
やっぱり「いぶき」ですね。
細かい泡を見てると時間を忘れます。
商品と関係ないですが、夏の暑いときなんかビールを飲みたくなりそうです。(笑)

5 2010-03-20

いぶきのエアストーンは大きいのが 泡が細かくていいですね

• jockeyyiさん
  • jockeyyiさん

5 2010-01-13

期待どうりの商品でした。次回はもう少し大きめを購入してみたいと思います

5 2010-01-02

30cm水槽で使っています。
泡の細かさ、最高ですね。
もう、泡だけ見てて癒されます
あこがれの60cm水槽を購入するときには、
同じシリーズの長いやつを絶対に買います!

• ミースさん
  • ミースさん

4 2009-12-17

最初は細かい泡に感動しましたが、汚れがつくに従って荒く不均一なってました。当たり前のことですが、こまめなメンテが必要です。

5 2009-12-16

エアーストーン
エアーストーンでいままで満足のいく製品にめぐり合えませんでしたが、業務用の製品を扱っている会社の製品と聞き、購入しました。
今までに無い細かな泡に大変満足しております。

• koh-tさん
  • koh-tさん

5 2009-11-26

これは非常にいいですね。我が家では21時以降の作動にしておりますが、21時前になると魚たちがエアストーンの周囲に集まりソワソワしております。泡も非常に気持ちよさそうで、つい見とれてしまいます。自分もあたってみたいですね。

5 2009-11-20

水槽
大きいエアストーンが欲しかったので購入。良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアストーン