いぶきエアストーン セラミックエアストー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abe0905さん
  • abe0905さん

5 2019-11-14

超細か泡
超細かい泡です。これは買って正解でしたね、二つ買えば良かったです。

• platinatさん
  • platinatさん

5 2019-10-04

素早い対応です
他のメーカーのエアーストーンとは明らかに違います 細かい泡がエアーカーテンを作り我が家の水槽が一段とグレードアップした感じです

5 2018-04-19

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家ではこちらの商品をミナミヌマエビの専用水槽に使用することにしました。

• mkosrzwさん
  • mkosrzwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,771

5 2016-01-24

定期交換です。
以前使っていたものが、泡の出が悪くなったので交換しました。
今まで使っていたものは、#150でしたが、泡が細かい分、エアーポンプの能力が低いと均一に出ないので、今回は#100にしました。

• sawatteさん
  • sawatteさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,083

5 2007-09-04

やっぱりいぶきのエアーストーンは泡の細かさが違う。

5 2006-12-16

いい感じに泡が出てます。
魚達もよく遊んで楽しそうです。

• YOS1965さん
  • YOS1965さん

5 2010-07-02

皆さんのレビューを参考に購入、気泡が細かくて良い買い物でした。

5 2015-06-18

シングルのストーンよりこちらの方が金魚達も喜びこちらの方に好く集まってきているみたいです

4 2014-03-15

細かい泡がきれい
幅40cmの水槽で使用していますが、もう少し大きなサイズでも良かったかも。LED照明とあわせて使用しているのですが、泡が細かいこともあり、とてもきれいで満足です。

• tttopさん
  • tttopさん

5 2013-06-20

細かな泡です
魚が酸欠になり、購入しました
細かな泡で、ディスカスも元気になりました

5 2013-05-01

エアーを多少絞りぎみにすると、細かなエアーが出てきます。
エアーカーテンがきれいです。

4 2011-06-30

泡がいっぱーい
いままで丸いストーン使ってたので泡が大きくて・・・
こちらのは前のストーンより小さい泡がでていい感じです!
エアーポンプが安いやつなので真価はがわからないので星4にしました(ぁ

• pirosannさん
  • pirosannさん

5 2011-02-21

かなりいい、細かい泡がストーン全体から出る今までで一番いいストーンです。もっとポンプのパワーがあればさらにきれいかも

5 2011-01-29

評判通り。きめ細やかな泡です。他のストーンは買わない方がいいです。これを買って後悔はしません。

4 2010-11-27

レビューで高評価
農作業で使用します。来春使用ですのでその時までお預けですがレビューでは高評価ですので期待しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアストーン