いぶきエアストーン セラミックエアストー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• platinatさん
  • platinatさん

5 2019-10-04

素早い対応です
他のメーカーのエアーストーンとは明らかに違います 細かい泡がエアーカーテンを作り我が家の水槽が一段とグレードアップした感じです

4 2019-08-09

涼しげ
エアーが綺麗に出て、まず見た感じが涼しげです。

5 2018-04-19

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家ではこちらの商品をミナミヌマエビの専用水槽に使用することにしました。

• mkosrzwさん
  • mkosrzwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,771

5 2016-01-24

定期交換です。
以前使っていたものが、泡の出が悪くなったので交換しました。
今まで使っていたものは、#150でしたが、泡が細かい分、エアーポンプの能力が低いと均一に出ないので、今回は#100にしました。

5 2009-12-16

過密状態には
魚も日々成長し、目を見張るような大きさになる魚もいます。入れすぎになったりもします。欠かせないのがエアレーションです。いぶきさんのがいいと思ってます。

5 2015-06-18

シングルのストーンよりこちらの方が金魚達も喜びこちらの方に好く集まってきているみたいです

• tttopさん
  • tttopさん

5 2013-06-20

細かな泡です
魚が酸欠になり、購入しました
細かな泡で、ディスカスも元気になりました

5 2013-05-01

エアーを多少絞りぎみにすると、細かなエアーが出てきます。
エアーカーテンがきれいです。

4 2010-11-27

レビューで高評価
農作業で使用します。来春使用ですのでその時までお預けですがレビューでは高評価ですので期待しています。

• 紅虎さん
  • 紅虎さん

5 2010-10-12

エビのエアレーション
エビさん水槽のエアレーション用に買いました。期待していたとおり細かい泡が出たので良かったです。

4 2010-07-17

安くて丈夫
到着時に径が太いのに驚きましたが、気泡は細かく
枠無し60センチに適応します。ランチュウ水槽には
バランスが今一つですが、丈夫です。

• jockeyyiさん
  • jockeyyiさん

5 2010-01-13

期待どうりの商品でした。次回はもう少し大きめを購入してみたいと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアストーン