5 2023-10-25

水中ハウスとセットで購入しました。
現時点においては、まだ使用していませんが、新しい金魚飼育に使う予定です。

5 2023-11-03

エアストーンはいぶき一択で。今回はそろそろ詰まり気味かな、そう言えば交換品ないなと注文しました

5 2023-05-08

最近また水槽復活させてエアポンプ使うために購入しました。
息吹エアストーンは出る泡細かいし結構長持ちします。

• shima4669さん
  • shima4669さん

5 2023-01-20

水換えや水合わせの時に使う為に購入。
観てるとやっぱり良いですね。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,297

5 2017-03-21

大失敗で即廃棄した、ニッソーの黄色いストーンの
代わりに、安定した品質を求めて。
今までは、外れだったことはありあません。

• dogtomtomさん
  • dogtomtomさん

5 2013-12-30

気泡の量に大満足
使用開始前に水に十分漬けておいてから使用を開始すると均一な細かい泡が出やすいです。また、泡が細かいものが多く出るので、金魚たちも酸素不足から解放され元気です。

• moto-C200さん
  • moto-C200さん

5 2012-10-25

泡きれい
今まで100均のストーンを使用していましたがよく目詰まりを起こしてきれいな泡が出ないのでこの商品を購入してみました。約3ヶ月使用しましたが目詰まりもなく泡もきれいに均一に出ています。多少エアーポンプのパワーを必要とするのが気になるところです。

5 2021-05-03

ここのメーカーより良い物を知らない。
空気が非常に細かい。

5 2021-04-11

やっぱりイブキのエアーストーンは良いね。
気泡が細かい。

4 2013-09-15

良い物でした
こちらの予想していた通りのものでした。良い物でした。どうもありがとうございました。

4 2011-05-29

レビューを見て
他のレビューが良かったから購入しました。なかなか良さそうです。

• 輝0413さん
  • 輝0413さん

4 2008-08-21

エア量調整可能なエアバルブとつないでいるのですが、エア量を最小にしていてもかなり大きな泡が出てきます。現在使っている60cm水槽のいぶきエアストーン(全長30cm)の細かい泡を期待しつつ20cm水槽で使用したのですが、少し期待外れでした。

4 2021-01-05

金魚が病気みたいで薬浴用に1つ購入と予備セットで購入しました。・・・お酢と1:1で洗浄すればしばらくはもつらしいんですが購入した方がいいかなと

4 2019-10-22

エアレーション
金魚水槽のエアレーション増量用。投げ込み式フィルター使っていて交換近ずいてくるとだんだんとエアレーションも弱くなってくるので、その時もエアレーションできるように購入しました。

5 2019-07-05

便利です
複数のメダカの水槽にセットする為に購入しましたが重宝しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアストーン