コメット 留守番フード 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

1週間、留守にするときに。
これを入れとくと、帰ってきたあとにメダカが死ぬ確率が減ります。
気のせいかな?

5 2018-11-14

まとめてかうのがいい
まとめてかうのがよかったとおもいます。★

5 2010-06-19

三泊以上の旅行に行くときはいつも購入しています。
水の汚れも無く、食いつきも良く気に入っています

• sfjnoさん
  • sfjnoさん

5 2011-01-05

年末年始の留守中に重宝しました。帰ってきたらすっかり無くなってて魚たちも喜んでたべてくれたのかなと。

5 2010-11-28

出張、帰省等のときに便利です。特に問題もないようなので安心して使えます。

4 2009-08-24

結局、夏旅行にも行かず、帰省もせず、試す機会がなかった。様子見に一度使ったが特に問題はなさそう。印象としては良か?

5 2006-08-19

出張の際に欠かせないものです。
安心して出かけられます。
定期購入必須商品!

• Seinoさん
  • Seinoさん

5 2015-03-28

格安で大満足。
メダカの育成・繁殖をしていますが、どうしても2日間家を空けることとなったため、その間の
エサとしてと購入しましたが、非常に満足しております。

3 2010-07-12

いいかな
他の商品の送料無料にするための帳尻合わせには良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサその他