テトラフィン 200g 金魚のえさ 関東当日...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

751円  買い物かごに入れる

5 2020-07-23

商品到着致しました。charmさんから購入した、金魚。コメットが2代目になり、まだ10匹元気です。いつもこちらをメインに与えてます。

5 2020-07-07

商品到着致しました。当家の金魚も、二代目になり、元気です。金魚もcharmさんから購入してます。

5 2020-07-02

金魚が大好きみたい。
田舎の池ですから、大きいです。そこを30匹位の色とりどりの金魚がいます。この餌を上げようと池に近づくと、沢山寄ってきます! 大好きみたいです。 成育が良くて、体の色も鮮やかですね。

5 2019-11-06

商品到着致しました。
商品到着致しました。当家の金魚家族に与えてます。

5 2019-09-06

商品到着致しました。
商品到着致しました。在庫なくなりそうなので、購入です。

5 2019-08-07

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の金魚もかなり大きくなり、一番はじめの親金魚はcharmさんから購入して、約五年。この餌がいいみたい。2代目の子供たちもかなりおおきくなりました。

5 2019-07-15

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。charmさんから購入したコメット、琉金もう、6才と4才になります。また、コメットは2代目の世代で、子供たちが10匹。このえさを与え続けてます。

5 2019-04-11

商品到着致しました。
商品到着致しました。当家の金魚ファミリーに購入です。

5 2019-03-17

商品到着致しました
商品到着致しました。当家の金魚ファミリーに購入です。ずっとこれを与えてます。

5 2019-03-01

商品到着しました。
商品到着しました。金魚家族に予備に購入です。

5 2018-11-26

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の金魚家族も元気に親子が生活してます。ずっとこちらのフードを与えてます。

5 2018-10-07

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の金魚はこちらのショップさんから購入して、、繁殖もし、一番長いものは当家に来てから四年いじょうになります。この、餌をずつと与えてます。

5 2018-09-11

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。こちらのショップさんから購入した、コメットがもう四年。卵を産み、10匹だけそのまま大人になりました。その他にもいるので、こちらをいつも与えてます。

5 2018-08-10

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。他のも注文しようとしましたが、また、欠品。

5 2018-07-12

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。新しいのに手がついたら、常に予備に購入です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料