テトラフィン 200g 金魚のえさ 関東当日...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

738円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-06

商品到着致しました。
商品到着致しました。在庫なくなりそうなので、購入です。

5 2019-08-07

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の金魚もかなり大きくなり、一番はじめの親金魚はcharmさんから購入して、約五年。この餌がいいみたい。2代目の子供たちもかなりおおきくなりました。

5 2019-07-15

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。charmさんから購入したコメット、琉金もう、6才と4才になります。また、コメットは2代目の世代で、子供たちが10匹。このえさを与え続けてます。

5 2019-04-15

正規品を大変お安く購入出来ました。
この商品を本当によく食べてくれます。

5 2019-04-11

商品到着致しました。
商品到着致しました。当家の金魚ファミリーに購入です。

5 2019-03-17

商品到着致しました
商品到着致しました。当家の金魚ファミリーに購入です。ずっとこれを与えてます。

5 2019-03-01

商品到着しました。
商品到着しました。金魚家族に予備に購入です。

5 2018-11-26

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の金魚家族も元気に親子が生活してます。ずっとこちらのフードを与えてます。

5 2018-10-07

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の金魚はこちらのショップさんから購入して、、繁殖もし、一番長いものは当家に来てから四年いじょうになります。この、餌をずつと与えてます。

5 2019-07-08

よく食べます
名の通り、金魚に給餌しています。
与えすぎると水中が赤く染まりますので、2〜3日に1回の
サイクルで与えています。
普通?のドジョウもハムハム食べています。
値段・量的に満足しております。

5 2018-01-29

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。こちらのショップさんから購入したコメットがすごくおおきくなり、今では、60センチ水槽に一匹ギリギリで生活してます。過去に数年、五匹いたのですが、今は一匹。しかしこちらの金魚が卵を産み、今では10匹の子達がいます。最近ようやく色合いも金魚らしくなりました。その他違う種類の金魚が四匹いますので、こちらの少し量の多い餌さを購入してます。

5 2018-09-11

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。こちらのショップさんから購入した、コメットがもう四年。卵を産み、10匹だけそのまま大人になりました。その他にもいるので、こちらをいつも与えてます。

5 2018-08-10

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。他のも注文しようとしましたが、また、欠品。

5 2018-07-12

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。新しいのに手がついたら、常に予備に購入です。

5 2018-07-04

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。こちらのショップさんより届いた金魚が今では卵を産み、14匹います。今では立派な大きさになります。親金魚はあまりにも大きすぎて、今では一匹だけ、60センチ水槽に単独飼育してます。ずっとこちらの餌を与えてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムその他