テトラ ネオン 75g 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2009-07-27
  • 沈まねえ
  • メーカーのホームページでは、「緩やかに沈む小さなフレークタイプ」とあったので、自然にゆっくり沈むのかと思っていたらテトラが暴れた所は余波で沈みますが、ひとしきり食べると浮いたままです。結局無くなるのですが、底の方にいる小さいテトラまで行き渡っていないかも。グロースが沈まないので買ってみたが、意味無かったみたい。でも、喜んで食べているようなので★4つにしておきます。 ・・・(続きを読む
  • akanatさん
  • 3 2012-12-24
  • カージナルテトラ用に買いましたが見向きもしません。他の魚は普通に食べてます。テトラの専用餌はどれもイマイチで余ってしまいます。主食系+ベジタブル+おやつ程度の方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • さあちんさん

4 2018-08-27

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。前回注文しようとしたら、欠品でした。今回はありましたので、購入です。

5 2019-07-15

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家のネオンテトラ、グローライトテトラ、ブラックテトラ、プリステラ、コリドラスパンダ、ピクミーetc。合計多分、500匹くらいいると思います。ずっとこちらのフードとその他二種類たまに与えてます。ちなみにcharmさんから購入したエンゼルフィッシュは5年以上生きてますよ。

5 2019-06-11

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。熱帯魚の主にテトラ系に与えてます。

5 2019-05-02

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。いつもこちらを利用してます。

5 2019-04-11

商品到着致しました。
商品到着致しました。当家の熱帯魚にいつも与えてます。

5 2019-03-17

商品到着致しました
商品到着致しました。当家の熱帯魚はずっとこちらを与えてます。

5 2019-03-01

商品到着しました。
商品到着しました。まだ在庫はあったのてすが、ついでに予備購入いたしました。

5 2019-02-08

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。ネオンテトラ、グローライトテトラ、ブラックテトラ、プリステラ、コリドラスピグミー、パンダその他3種に与えてますが、そろそろ現在のが無くなりそうなので、予備購入です。もう、五年くらい使ってます。

5 2019-01-13

商品到着いたしました。
まだ熱帯魚用にありますが、予備に購入です。

5 2018-12-22

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の熱帯魚に与えてます。かれこれ、もう、五年くらいこちらです。よく食べてくれます。

5 2018-11-26

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の90センチ水槽二つ、60センチ水槽4つに熱帯魚、金魚が居ます。そのフードとして与えてます。たまに信じられませんが、過去に欠品が何度かあったので無いようにしてほしいです。

5 2018-10-28

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の熱帯魚たちにいつも購入してます。

5 2018-09-26

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。予備に注文です。欠品が恐いです。

5 2018-08-10

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。他のも注文しようとしましたが、また、欠品

5 2017-12-05

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。うちにはネオンテトラ約300、グローライトテトラ100、コリドラス種100、グッピー100、オトシン50、エンゼルフイッシュ1がいますが、みんなこちらのフードは良く食べてくれてます。食いつきはとてもよいです。食べ残しの分もヤマトヌマエビが処理するのに小さいフードなのでとても与えやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料