テトラ グッピー 75g 熱帯魚 餌 関東...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2019-05-25

テトラミンだとグッピーが食べない色が
ありましたが、これはさすがに食いが良いです。

• retstar10さん
  • retstar10さん

5 2018-12-06

お気に入り
うちのグッピー達が大好きです
他の餌よりも水が汚れにくい感じです
グッピーもどんどん増えています

5 2018-05-06

グッピー
毎日グッピーが喜んで食べています。
餌の時間が楽しみです。

5 2017-07-26

我が家のグッピーに与えています。近所では購入出来ないので助かります。

5 2016-03-02

使うの初めてです。いつもはテトラファイン系をモミモミしてました。こんな可愛いの使ったことありませんでした。グッピー以外にも使えそうですね。色あげがよさそうだけど水に色は着かないのかしら?

4 2014-07-15

グッピーを飼っているので グッピー専用を買ってます。
テトラミンを使ったこともあるのですが 微妙にこちらの方が喜ぶみたいです。
成魚には、これと 冷凍のブラインシュリンプの併用です。

5 2014-11-27

レベル高い餌
レビューいいし グッピーの色を美しく保って水を汚さない!!しかも与えてみると食い付きもいい!買って良かった

5 2007-02-18

うちのグッピーには食いつきがいいようです。テトラの熱帯魚フードはいろいろな魚種用のが出てますが、よく見ると微妙に成分が違っていたりします。

5 2012-02-22

小さい水槽がたくさんありますがえさはこれだけです。食いつきが良く、無くなると購入しています。

5 2011-11-04

食いつきが良いです。飛びついてきますよ。

• 龍4945さん
  • 龍4945さん

5 2009-05-21

グッピー水槽のメイン餌。
我が家の数十本のグッピー水槽には、この餌をメインで飼育しています。成長にも発色にもなんら問題が生じてません。グッピーだけに餌をあまり選ぶ事はないかもしれませんが、その中でもこれが一番喰いが良いので使い続けている理由です。雌の仔出しも良くなったように思います。

5 2017-06-08

激安販売店にご注意
楽天でチャームさんの半額位で売ってる店(ショップレビューも評価低い)があったので注文したら届いた商品は賞味期限切れ…
そのショップのレビュー見てもかなり評価低く、対応も悪いとあったので連絡もせずに廃棄しました。
(型落ち商品を常に〇〇セールと売ってる店です)
チャームさんのは2019年と新しい商品が到着しました。
皆さんも気をつけて下さい!
自分はチャームさん以外では買わないと決めました!

5 2015-11-17

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。迅速対応でありがとうございます

4 2014-10-23

満足
中身がカラフルなのでしんぱいしたが大丈夫みたいです。食いが良く満足しています。

5 2015-10-08

使い易い
とても使いやすい商品でした!
次も買いたいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料