(水草)マリモ Sサイズ(無農薬)(2個)(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 119件)次のページへ

5 2010-12-07

購入して二年半、来たときはほんとにちっちゃくてかわいかったです。二年半たって…直径10センチぐらいにまで成長してしまい…存在感はたっぷりですが、何か当初の予定とは違う気がしてます(笑)
60センチ水槽で魚と同居、弱アルカリ性、メネデールときどき添加。

• pike ponさん
  • pike ponさん

5 2010-11-01

ちっちゃ
ショットグラスに水晶さざれを入れ、2個の毬藻をポチャン。
下にはこのショップにあるミラー丸型小を置き、
水槽内へ・・・
綺麗だ!!

5 2010-10-17

エビ
ホロホロシュリンプの水槽用に購入しました。小さいマリモだけじゃなんだか殺風景です。何か追加したいなぁ。

5 2010-07-11

うぱ水槽用に
小さくて可愛いです。
色も形も揃っていて良いマリモですよ。
うぱがつついて日に日に小さくなってますが 笑
グラスやミニボトルに入れても可愛いと思います。

5 2010-06-24

レビューを見て小さいマリモを覚悟していましたが、意外と大きなマリモが届きました。2個で500円はお安いので、また購入したいです(^^)

4 2010-05-31

子供にプレゼントします!
このマリモと合わせて西洋マリモも購入しましたが、比べるのが可哀想な直径1cmぐらいのが2個。頑張って、大きく育てま〜す。

5 2010-05-03

本当に小さなマリモが2個届きました。
その後、成長を続け、今では直径2センチほどになりました。
どこまで大きくなるか楽しみです。

5 2009-11-10

とても きれいです。

5 2009-10-25

ボトルアクア用に。
ボトルアクアのチェリーシュリンプと一緒にマリモを入れたいと思い検索しました。
注文確認や発送確認などの対応もよくて届くのも早くて良かったです。
梱包もしっかりされていて、可愛いマリモが今ボトルの中にいます。
大変満足しています。

5 2009-09-08

水槽用に
少し小振りですが、とても可愛らしいく。
金魚と一緒にいれました。
可愛らしいですよ

5 2009-08-21

かわいいマリモです。保冷剤も入っていて、梱包も丁寧で良かったです。

5 2009-08-18

金魚すくいの金魚を飼育中
小さくて可愛らしいマリモです。画像のように白砂の上が映えると思います。赤白緑の石の上では色、大きさ共にちょっと目立ちません。

5 2009-07-28

かわいい♪
ほんとに小さくて可愛い
小さいのが欲しかったので嬉しいです。

5 2009-07-26

レビュー通り確かに小さいです。でも状態は良いですよ。水槽に入れてますが、底砂が明るめなので小さくてもわりと目立ちます。

5 2009-06-13

グラスアクア
小さくてかわいいです。このまりも2つとウィローモスボール1つを、アメリカ製ドラム金魚鉢に入れて楽しんでます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草苔・モス