• abc_mammyさん
  • abc_mammyさん

5 2024-04-16

くるくる捻れた小ぶりなものが7本届きました!
一番左のものがスクリューバリスネリア。
水草、生体ともに何度もお世話になっていますが、毎回どれも綺麗で元気なものを届けてくださって大満足です。
水草は成長の遅いあまり大きくならないものをメインにしているので、ライトなしの自然光なら急激に増えることもなさそう。
立ち上げてまだ2週間ほどなので寂しいですが…
左からスクリューバリスネリア・手前にパールグラス・ストロギネ レペンス・ホシクサ キネレウム・流木後ろにウォーターバコパ・アヌビアスナナプチ・そしてアンブリア、右に点在しているのはプレミアムグリーンモスです。
今後生体も増える予定なので、いい感じに繁ってくれるといいなと思います♪

5 2023-08-30

凄く立派です!
凄くしっかりしたスクリューバリスネリアが届きました!
既に17センチほどありますが、更なる成長が楽しみです( ^ω^ )

5 2023-05-25

捻って捻って
いっぱいランナーを出して増殖中。なかなか捻れないけれど、水に流れる姿はなかなか。

5 2023-02-20

リピートです。前回より大きめの水草です。フォルムが美しく素敵です。

5 2023-02-20

フォルムが綺麗で気に入ってます。大きくなるのが楽しみです。

5 2022-11-12

水槽の彩りに良かったです!大事に育てます!

5 2022-09-26

綺麗な水草です。
綺麗な商品が届きました。
水槽の中でとっても迫力があり存在感抜群です。
買ってよかったです。

5 2022-09-02

画像のイメージよりずっと葉がしっかりとした太いものが届きました。我が家の水槽は若干ライトが弱めでCO2も添加していないのでので育つかどうか賭けですが、届いた時点ではとても良い状態でした。

• ま8611さん
  • ま8611さん

5 2021-10-08

ネジネジと綺麗です。
25センチキューブ水槽にピッタリの高さです。
CO2は無添加ですが、色合いが優しく、酸素の泡も綺麗です。

• KOBESOさん
  • KOBESOさん

5 2021-05-15

せっかくの水草でしたが。
届いた水草は、良い質の物でした。有り難うございます。
けれど、私がヘタなんですね。3日で枯れました。勉強します。

5 2020-09-19

昔、購入したことあるけど、こんなに立派なのは初めてです。90cm水槽に植えましたが水面まで伸びてます。

5 2020-06-27

20センチぐらいで思っていたより長めでした。
状態もよく大満足です
ミスト水槽を作っている最中なのでベアタンクに
入れていますが注水まで持ちこたえてくれる事を
祈るばかりです^^;
ちなみに地元のペットショップでは半額ぐらいで
売っているので割高ですね。

5 2020-06-09

良質
この手の水草は届くまでの間に弱ってクタッとしていたり、多少は傷んでいたりするものですが、タップリと水を含ませたシートで優しく丁寧に梱包され、5本全て、とっても新鮮で綺麗な状態の物が届きました。これからも安心して購入できます。

5 2020-04-13

発送梱包はとても丁寧です。
この水草はとても気に入ってます。色味もとても映えます。
もう10株など購入を考えてます。

5 2020-03-25

9cmほど〜15cmくらいまでの葉が折れたりしていない元気な株がおまけ数本付きできました。長さが揃っていないお陰で、立体感を出して植えられました。ありがとうございます😊

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草一般水草