4 2011-10-03

頑丈そう。
頑丈そうです。
他にもふちあり曲げガラスがありましたがニッソーは安心できるのと思い、こちらにしました。
ふちありでも曲げガラスなので、おしゃれにみえます。
ただ、ガラスふたが上部フィルター用みたいです。
外部フィルターを使用しているので、別売りで外部フィルター用の全面覆うことのできる専用の2枚ついてるふたがありました。
なので後から追加で注文しましたが、それを知っていれば一緒に買ったのになと思いました。
水槽本体には大満足です。

5 2008-10-30

めちゃ安!
ガラスの前面曲げガラス仕様で何でこんなに安いの?一昔前じゃ考えられない値段で驚かされました。
っつうことで、今のコリドラス水槽はトリートメント水槽にすることにして、こっちの水槽をコリドラス君たちに使っていただこうと。

4 2007-11-04

信頼できる商品だと思います。枠なし総ガラス水槽の特価品と迷いに迷ったのですが,以前も使ったことがあるのでこちらを購入。他社の水槽を使ったことがないので比較はできませんが,ガラスはちょっと青っぽい感じです。枠あり水槽はガラス蓋や照明も安心して上に置けるので楽です。今回購入したものは,上部枠の内側にかなりシリコンがはみ出していて,少しカッターでカットしました。実用に何ら影響はないのですが,価格なりの一面も感じました。

5 2010-07-18

タコさん水槽に
飼っているタコがライブロックをぶつけて以前の水槽をこわしてしまったので代わりに購入しました。曲げガラスなのに1399円のセール価格だったのでお買い得でうれしいです。

• ekkokkonさん
  • ekkokkonさん

5 2010-01-03

今飼っているミドリフグが大きくなった時のために
いつか買おうとお気に入りに入れていたのですが
期間限定のセールで通常価格より
かなりお得になっていることを知り、
即購入しました。
使用するのはまだ先になりそうですが、
ガラスの厚みもあり、フチ付きなので扱いやすそうです。

• rutilusさん
  • rutilusさん

5 2009-07-25

近所のどのお店で買うよりも安く、自分で持って帰らなくていいので購入しました。
きちんと梱包もされていたので、無事に着き良かったです。
我が家の獅子頭ちゃんも、喜んで泳いでおります。

5 2009-03-06

金魚用品
金魚の水槽にヒビが入ったので購入しました。
安いし、自宅まで届くのが楽でなによりでした。

5 2009-02-18

30cmの小さな水槽から替えました。やはり大きな水槽だと水質がすごく安定しています。ガラスなのでとてもきれいで満足しています。買って良かったと痛感しました。

5 2008-12-06

水槽
綺麗な水草水槽にしたです。
つくりはしっかりしてて、カーブぶぶんが途切れ感のない水槽を演出してくれます。

5 2008-01-24

高級感
商品を見た瞬間、妻が
「高そうな水槽を買ったね〜」
デザインが良く、高級感があるってことなのでしょう。

5 2008-01-05

なかなか売っているところを見つけられなかったので
ネットで調べてみてよかった。
送料も良心的だと思います。

5 2007-11-28

ニッソーNEWスティングレーがこの価格兎に角安いです。
10年位前だと考えられない値段ですね〜

5 2007-11-14

熱帯魚
この値段でカーブガラス
安いです!!安いけど水漏れとかもありませんし十分だと思います。上に黒のふちがあるのでオールガラスより安心感があります。

• たか3468さん
  • たか3468さん

5 2007-11-08

初めてチャームさんを利用しました。水槽の品質も金額もリーズナブルで良い。

5 2007-04-29

商品が届きました。水槽も割れることなく届いたのでよかったです。前面がかくかくしていないので
見え映えもよくおすすめですよ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽