2010/06/06
    さくらmam320さん
    ミスが転じて、幸せなお買い物に♪
    【まとめ割】▼青メダカ(12匹) があることに気が付かず、6匹を2セット注文してしまいました。 こんなドジをやらかしているのは私だけかもしれませんが、 教えてくれれば良かったのになぁ。。 と思っておりました(^_^;) しかも水合わせ後、袋から出してみると。。 2匹足りないっ!!(><) 送料も考えると、たったの2匹で再配送をお願いするのもどうかと躊躇しながらも、 足りない旨をお伝えすると「こちらのミスですから」と快く再配送の手配を整えてくださいました。 翌日無事に2匹が到着・・かと思いきや、3匹いました。 死着の可能性も考慮した上でのお気遣いに、心より感謝申し上げます<(_ _)> かくして13匹のアオメダカがやってきました! 幸い我が家の水に馴染んでくれたようで、食欲も旺盛☆ 体長1.5~2cm前後でしたが、到着2日目から抱卵を確認でき、 2ヶ月経った現在、仔メダカたちがたくさん誕生しました♪\(^▽^)/ 家族一同、かわいい仔メダカたちの成長に、日々癒されております♪ 卵も丈夫で、孵化率も高かったです。 発注&発送ミスが一転!とっても幸せなお買い物になりました♪ 本当にどうもありがとうございました(*^∀^*)
    趣味|家族へ
    注文日:2010/03/19