(水草)おまかせ浮き草 4種(無農薬)(...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-21

良い状態でした
4種類のうち、オオサンショウモは以前に使用したことがありましたが、他は初めての浮草でした。良い状態で届きました。

4 2017-06-10

メダカの中に入れる為に購入しました。いい感じです。

4 2011-11-20

いろいろ入ってました
ワタシのには、オオサンショウモ、サンショウモ、ヒグロリーザアリスタータ、フィランサスフルイタンス が入ってました。
いれたとたん、めだか水槽の水がきれいになりました。
秋口になり、めだかの水槽用の浮き草がなかなか手に入らず、3000円以上送料無料キャンペーンをみて、これはチャンスと購入しました。
枯らさず、春まで持てばいいなあ・・

4 2015-07-15

熱帯魚用に
可愛くて元気な浮き草が入っていました。
今でも変わりなくぷかぷか、毎日楽しんでいます。

4 2015-04-07

メダカ用に
いろんな浮き草が入っていて、ただ人工光も当てず浮かせているだけですが枯れずに維持できています。夏になると増えすぎ注意かも⁈

4 2014-03-26

レビューを読んでグピイーと一緒に購入しました、。稚魚が生まれるまでに浮き草も拡がってくれるよう期待しています。未だ未知数なので4っ星としました。

• sakuranzさん
  • sakuranzさん

4 2012-07-04

見たことのないのが3種も!
ドワーフフロッグピット以外、全部知らない浮き草でした。
どれもかわいいです。
増えてくれたら嬉しいです!

4 2012-05-06

おまかせ♪
初心者ので、おまかせにしました。ザリガニに食べられショック!要注意です!!

• そうんさん
  • そうんさん

4 2012-03-19

涼しげな浮き草
メダカにお似合いの浮き草です。水槽一面に涼しげに浮いています。値段が少し安くなればgoodです。

4 2011-10-25

初めての浮き草なので、わくわくしながら育てています。

4 2011-08-30

とにかく、あっという間に増えました。綺麗です。

4 2011-03-19

前回も購入のリピートです前回も書きましたが好み以外の水草が入っていても断然お得です

4 2011-03-19

単品購入より断然お得ただ好みでないものも入ることも有るので -★

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草浮き草