アトリエコンフィチュール 有田の越冬不知...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • NAITINさん
  • NAITINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,052

5 2014-04-19

無添加が嬉しいですね。
さっぱりとした甘さでマーマレード好きの家族に好評でした。
砂糖がグラニュー糖じゃ無く、もうちょっと安全なものに変われば最高だと
思いました。

5 2016-03-14

有田の越冬不知火マーマレード美味しいです
この商品を初めて購入したのは伊勢丹三越の地下2Fの売り場で見つけました。マーマレードとしてパンにつけたところ甘味が少なくヘルシーで、少し苦みが残っていましたので、もしやと思いワインのあてに食べるチーズ(特にカマンベールやマスカルポーネ)につけて食べたところ非常に美味しくなり物凄くワインに合う事がわかりました。追加を購入すべく伊勢丹三越に訪問したが残り一個しかなく、ネットで見つけたまとめて購入しました。またなくなる少し前に発注します。ワイン好きの皆様に薦めると喜ばれると思います。

4 2014-11-14

おいしい!
大変おいしかったそうです。
大きいサイズがあったら良いと思います。

3 2014-11-30

美味しいのですが、みかんを粉々に切りすぎていると思います。私はスライスしたマーマレードが好きなのでリピートはないです。