アトリエコンフィチュール 有田のじゃばら...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円  買い物かごに入れる

5 2020-04-22

そのままだと若干苦味がありましたが、ヨーグルトに混ぜて食べるととってもおいしいです。
食べ始めて花粉症がマシになった気がするのでつづけたと思います。

5 2020-04-15

ヨーグルトに混ぜたり、ミックスジュースに入れたりして使っています。
とても美味しいです。

• k-j-gさん
  • k-j-gさん

4 2020-01-21

大人な味
じゃばらなる柑橘類に興味を持って注文しました。花粉症に効果うんぬんはわかりませんが、美味しいマーマレードだと思います。若干後にくる苦味が強いような気がするので子供達には不評かもしれません。

4 2019-04-08

母へのプレゼントに。
とてもジャムが美味しそうなアトリエコンフィチュールさんを見つけて、母へのプレゼントにこちらを送りました。
注文後すぐに、時間指定の変更で電話したのですが、変更されておらず、ヤマトの方へ直接電話して早めに持ってきてもらえたので、母が出かける前になんとか間に合いました。
ジャムはすごく美味しいのにそこがマイナス点です。
私は堺のお店にアトリエコンフィチュールさんのジャムを買いに行きましたが、本当においしいと思いました。
無添加で、甜菜糖を使っているので、子供にも安心してあげることが出来ます。
また買いに行きます。

2019-05-14
ご購入ありがとうございます!
時間指定の件、申し訳ございません。
ご対応させていただいた者と出荷担当者との連携がうまくとれていなかったようです。
社内での対応を見直し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
商品の味には自信がありますが、こうしてお褒めの言葉をいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
またのご来店、お待ち申し上げます!

5 2019-10-07

じゃばら独特の酸味と苦味、それに鉄っぽさみたいなのが個人的にツボで大好きです。(万人受けはしないかもですが、好きな人はものすごく好きな味だと思います。)今まで他のお店のもいろいろ食べてきましたが、こちらのが一番好み。季節外れに店頭で買って美味しかったのでもう一度買いに行ったら売り切れてしまっていて、もしやと通販で探したら買えたので嬉しかったです。

5 2019-03-11

迅速な対応ありがとうございました!
ちょっとしたハプニングが発生しておそるおそるメールで連絡しました所、
すぐにお電話をいただき商品のお取り替えをしていただきました。
どうもありがとうございました。
じゃばらは初めて食べました。独特のクセもまた美味しく、甘すぎず体に良さそうな感じがしました。
数量限定とのことで、売り切れていなければまた注文したいと思います。

5 2019-09-22

味は好みが分かれるところ
オレンジのマーマレードと比べると、やはりじゃばら特有の風味があり人によって好みが分かれるところではありますが、家内は美味しいといって一人で全部食べてしまいました。

4 2019-03-20

花粉症対策に、ヨーグルトに掛けて食べています。じゃばらの独特の風味に好き嫌いはあると思いますが、私は嫌いではありません。マーマレードとしてはかなり緩めでフルーツソースのような感じなので、パンに塗るよりはヨーグルトのほうが合うと思います。ただし、緩めな分、減りも早いです。

5 2018-03-22

花粉症にいいと聞いて購入しました。味はちょっと独特な感じで、苦味がすこし感じられますが、程よい甘さでヨーグルトによくあいました。テレビでやっていたのはホットヨーグルトにこれをあわせるというものでしたが、普通においしいのでバターを塗ったトーストにも試してみたいなと思ってます。花粉に効果があれば、授乳中で薬を飲めない妹にも送りたいなと思っています。

5 2018-03-16

試しに購入しました。味も大変気に入りました。

4 2018-05-22

じゃばらマーマレード
とても美味しいです。家族で毎日食べてます。

5 2015-02-08

ハマる味
花粉症対策でじゃばらが気になっていて、ジャムなら食べやすいと思い購入しました。
酸味が強く少々くせがありますが、慣れるとその味にはまります。

4 2011-07-03

少し苦くて甘過ぎる香りもなくて、手づくり感たっぷりでした。
自然な甘さで味のしっかりしているジャムがほしかったので満足です。
トーストに塗って食べたら、懐かしい感じがしました。あくまでパンが主役って感じの自然さです。

4 2011-06-04

いいですね!
じゃばらは、数年前から花粉症に効果があるとのことで、キャンディーなどを購入していましたが、今回はマーマレードを発見し、食べてみたところ、甘すぎず、ちょうど好きな感じの味でした。
さっぱり味の好きな主人も、美味しいと毎朝ヨーグルトに入れて食べています。

4 2011-03-30

ジャムと言うよりはヨーグルトソースのような感じ。甘さもフルーツ本来の甘さなので控えめな感じです。柑橘系は独特の苦味がある感じがするのでこれは好みが分かれるかも。