【ギフト 高レビュー】食べきりサイズのお...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 53件)次のページへ
  • 5sakura2016さん
  • 5sakura2016さん

5 2017-03-19

色々試せて楽しい!
家族でこれも美味しい!あれも美味しい!といってるうちに、あっという間になくなってきています
私はマンゴーがとってもおいしかったです

5 2017-01-22

おいしかった
NHK「ルソンの壺」で紹介されていたので購入。色々な味のジャムで、どれもおいしく頂けました。プレゼントにしても、大変喜ばれています。

5 2016-11-06

プレゼントに購入
毎朝パンを食べる方にプレゼントとして贈りました。見た目も可愛くて色んな味が少しずつ楽しめると喜んで貰えました。自分でも試してみたいくらいです。

5 2016-10-28

喜んでいただけました。
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
「朝から癒される〜」と喜んでくれました。
梱包は丁寧で発送も早かったです。またプレゼントするときにリピートします。

5 2015-10-28

良かったです。
友達の誕生日プレゼントで購入しました。
色んな種類がたくさんあって可愛い瓶に入ってるのでプレゼントに最適でした。包装も、可愛しなにより
すぐに届いて良かったです。
今度は自分に購入しようと思いました。

5 2015-09-22

出産内祝いで利用しました。自分が食べたわけではないので、味は分かりませんが、贈った相手から喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-07-21

母の日のプレゼントに
昨年も、喜んでもらえたので今年もプレゼントしました。いろいろな味があるので楽しめたようです。

5 2015-07-07

フルーツ
いろいろな味が 楽しめて満足です。まだ、食べて無いものもぜひ食べてみたいです。

5 2015-06-27

友人達へのプレゼントの1つとして購入しました。小さくてかわいらしく、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。着色料・香料等無添加なのも嬉しいですね。

5 2015-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
遅くなった母の日のギフトとして注文しました。食べてはないので味はわかりませんが、無添加で色々な味が楽しめるので、贈ってよかったです。また、注文前の問い合わせメールに迅速に対応してくださったのも◎でした!

5 2015-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の引き出物用に購入しました。列席者が一人とか二人とか少人数の家庭ばかりなので、こういう少量でいろいろな種類が入っていた方が喜んでもらえるのではと思います。選択にはなかった熨斗にも、快く対応して頂けました。

4 2015-03-29

あっという間になくなりました
“もも”だけ娘にあげたので味わえませんでしたが、どのジャムも素晴らしく美味。
ショウガのジャムも少しピリッとしてなかなかのおいしさでした。大体二回のパン食でひと壜食べてしまいました。けれど一個300円は少し高いかな・・と思います。

• natsu3306さん
  • natsu3306さん

5 2014-07-09

30g×9個のミニジャムで、まず見た目がかわいい!そして、まるで果物をそのまま食べているかのようなおいしさ!!大きなジャムだと同じ味ばかりを食べなければならないので、こちらだと色んな味が楽しめていいです。本当にいい買物をしました。

• ko1naoさん
  • ko1naoさん

5 2014-05-08

母の日に購入しました。到着が早かったですがとても喜んでもらえました。

• 夜嵐さん
  • 夜嵐さん

4 2014-04-30

プレゼント用に購入しました。
一人暮らしの友達の誕生日プレゼントとして購入しました。いろんな栄養が取れて、保存がきいて、消えもので、でもプレゼントとして見た目がかわいい。お値段もプレゼントにはちょうどいいくらいでした。私自身は食べていないので味がわからず、とりあえず★は4つですが、友達は「おいしい」と言ってました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ