【ギフト 高レビュー】食べきりサイズのお...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

パン好きな母親に
パンが大好きな母親。ジャムはいつもお馴染みのスーパーで買うジャムですが、母の日の贈り物として色々な味を…と思いプレゼントしました。
とても喜んでおり、パン食べるの楽しみ!と嬉しそうにしておりました。
プレゼントとして最適です。
パン好きな方には喜ばれます!

5 2018-12-20

お歳暮に。色んな味が楽しめる、と大変喜んでくださいました!
叔母たちに送りましたが、「こちらの田舎では売ってないお洒落な詰め合わせで嬉しい」と。
良かったです!

• 榛那6318さん
  • 榛那6318さん

5 2018-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母が喜んでおりました。
お誕生日のラッピングに関しても快くお引き受けくださりありがたかったです。

• kanjani0516さん
  • kanjani0516さん

5 2018-01-20

可愛い❤
小さい瓶に入ったジャムで 見た目の可愛らしさに惹かれて 母へのプレゼントにしましたが 母もとても喜んでくれました!
色々なお味が少しずつ楽しめて 可愛いし 美味しいし 良かったわ〜と連絡して来てくれて 私もこちらの商品を選んで良かったです!

• ton.wiさん
  • ton.wiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2014-03-26

可愛いっ!
まず届くのがとても早かったです♪
ありがとうございました(*^^*)
商品ですが家用に買ったんですが、ギフト用の箱はどんなものなのかと思いギフト用で購入!
綺麗に詰められていて見るだけでワクワクします♪
☆-1なのはすももが入っていなくて、代わりに生姜の蜂蜜が入ってたので(._.)
でもその他は満足です!

5 2012-11-23

種類が多くて楽しい・・・
小さな六角瓶いりの食べきりサイズ。色々食べられるのが魅力です。味も自然の甘さで大満足です。

• 5sakura2016さん
  • 5sakura2016さん

5 2017-03-19

色々試せて楽しい!
家族でこれも美味しい!あれも美味しい!といってるうちに、あっという間になくなってきています
私はマンゴーがとってもおいしかったです

5 2016-11-06

プレゼントに購入
毎朝パンを食べる方にプレゼントとして贈りました。見た目も可愛くて色んな味が少しずつ楽しめると喜んで貰えました。自分でも試してみたいくらいです。

5 2015-07-07

フルーツ
いろいろな味が 楽しめて満足です。まだ、食べて無いものもぜひ食べてみたいです。

5 2015-06-27

友人達へのプレゼントの1つとして購入しました。小さくてかわいらしく、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。着色料・香料等無添加なのも嬉しいですね。

4 2015-03-29

あっという間になくなりました
“もも”だけ娘にあげたので味わえませんでしたが、どのジャムも素晴らしく美味。
ショウガのジャムも少しピリッとしてなかなかのおいしさでした。大体二回のパン食でひと壜食べてしまいました。けれど一個300円は少し高いかな・・と思います。

• natsu3306さん
  • natsu3306さん

5 2014-07-09

30g×9個のミニジャムで、まず見た目がかわいい!そして、まるで果物をそのまま食べているかのようなおいしさ!!大きなジャムだと同じ味ばかりを食べなければならないので、こちらだと色んな味が楽しめていいです。本当にいい買物をしました。

• 夜嵐さん
  • 夜嵐さん

4 2014-04-30

プレゼント用に購入しました。
一人暮らしの友達の誕生日プレゼントとして購入しました。いろんな栄養が取れて、保存がきいて、消えもので、でもプレゼントとして見た目がかわいい。お値段もプレゼントにはちょうどいいくらいでした。私自身は食べていないので味がわからず、とりあえず★は4つですが、友達は「おいしい」と言ってました。

• gingeryさん
  • gingeryさん

5 2014-01-27

色々な味が試せるので、購入しました。職場の人にもお裾分けをしましたが、おいしかったと喜んでもらえました。

• hIrO314kさん
  • hIrO314kさん

4 2012-04-03

お誕生日プレゼントとして選びました。バラエティがたくさんあって、とても喜んでいたようです。まだ味は、どうだったのか詳しく聞いてないので☆マイナス1で。プレゼント用としては、選ぶのにすごく助かりました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ