【ギフト 高レビュー】食べきりサイズのお...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

ホワイトデーに義母へのお返しに購入しました。
とても喜んでいただけて、大変助かりました。

5 2019-07-04

父の日のプレゼント
毎朝パンとヨーグルトを食べる父に贈りました。
いろんなジャムが試せて楽しいようです。

5 2019-05-14

パン好きな母親に
パンが大好きな母親。ジャムはいつもお馴染みのスーパーで買うジャムですが、母の日の贈り物として色々な味を…と思いプレゼントしました。
とても喜んでおり、パン食べるの楽しみ!と嬉しそうにしておりました。
プレゼントとして最適です。
パン好きな方には喜ばれます!

5 2019-04-04

前から可愛くて気になっていたので義理母へ誕生日プレゼントで送りました。
とても喜んでくれて良かったです。

5 2018-12-20

お歳暮に。色んな味が楽しめる、と大変喜んでくださいました!
叔母たちに送りましたが、「こちらの田舎では売ってないお洒落な詰め合わせで嬉しい」と。
良かったです!

5 2018-11-15

ブルーベリーとすももママレードを食べました。素材を生かした感じですももはしっかり酸味がありました。甘いジャムが多い中ちょっとびっくり。アイスやクッキー、スコーンなどにピッタリ。すももやママレードは豚肉のソテーやローストチキンのソースにも絶妙のマリアージュ。

• 榛那6318さん
  • 榛那6318さん

5 2018-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母が喜んでおりました。
お誕生日のラッピングに関しても快くお引き受けくださりありがたかったです。

• kanjani0516さん
  • kanjani0516さん

5 2018-01-20

可愛い❤
小さい瓶に入ったジャムで 見た目の可愛らしさに惹かれて 母へのプレゼントにしましたが 母もとても喜んでくれました!
色々なお味が少しずつ楽しめて 可愛いし 美味しいし 良かったわ〜と連絡して来てくれて 私もこちらの商品を選んで良かったです!

5 2012-11-23

種類が多くて楽しい・・・
小さな六角瓶いりの食べきりサイズ。色々食べられるのが魅力です。味も自然の甘さで大満足です。

5 2012-08-03

もっと種類があればいいな
数年前、入院中の家族のために買いました。
今もたくさん食べられないので、大きな瓶は食べきれません。
この小さな瓶なら、見た目も可愛いし、種類がたくさんあるので選ぶのが楽しそうです。
おいしいもの食べるのは病人の何よりの楽しみなので、
買って大正解でした。
味は(マンゴーといちごを試食)私にはちょっと甘目ですが、
果実の風味がしっかりあって、おいしかったです。
次回買う時に、種類が少し入れ替わっているといいなと思います。

5 2017-04-12

喜んでもらえました!
旅先の売店で購入したことがあり、それがとても美味しかったのでネットで探して家族にもプレゼントしました。
色んな味が試せて良かったよ、子どもも喜んで食べているとの感想をもらいました!また利用したいです!

• 5sakura2016さん
  • 5sakura2016さん

5 2017-03-19

色々試せて楽しい!
家族でこれも美味しい!あれも美味しい!といってるうちに、あっという間になくなってきています
私はマンゴーがとってもおいしかったです

5 2017-01-22

おいしかった
NHK「ルソンの壺」で紹介されていたので購入。色々な味のジャムで、どれもおいしく頂けました。プレゼントにしても、大変喜ばれています。

5 2016-11-06

プレゼントに購入
毎朝パンを食べる方にプレゼントとして贈りました。見た目も可愛くて色んな味が少しずつ楽しめると喜んで貰えました。自分でも試してみたいくらいです。

5 2016-10-28

喜んでいただけました。
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
「朝から癒される〜」と喜んでくれました。
梱包は丁寧で発送も早かったです。またプレゼントするときにリピートします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ