【ギフト 高レビュー】食べきりサイズのお...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の先輩ご夫婦への内祝に購入しました。見た目がかわいく、食べきりサイズ、パンにもヨーグルトにも合いそうでおいしそうだったので。届いた包装がかわいらしかったです。喜んでもらえました。

4 2018-05-16

母の日のプレゼント
毎朝食パンを食べる母に。
他のジャムと迷いましたが色々な味を楽しめることと、スーパーで売っていないレア感でこちらを選びました。
母は何から食べようかなあ♪とすごく喜んでくれました。

• ton.wiさん
  • ton.wiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2014-03-26

可愛いっ!
まず届くのがとても早かったです♪
ありがとうございました(*^^*)
商品ですが家用に買ったんですが、ギフト用の箱はどんなものなのかと思いギフト用で購入!
綺麗に詰められていて見るだけでワクワクします♪
☆-1なのはすももが入っていなくて、代わりに生姜の蜂蜜が入ってたので(._.)
でもその他は満足です!

4 2014-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入。
自分では開けても、食してもいませんが
届いた箱が小さかったので
いろんな味を少量ずつという
個人的なコンセプトには合っていたかなと思います。
夫婦2人で住む義両親向けで、食も細い方々なので。
最近パン食でなくなったと聞き
失敗したかとおもいましたが
ヨーグルトソースとして使うと言ってもらえ、
尚更多種少量でよかったと思います!

4 2012-07-21

義母にプレゼント
先週、義母にお中元として贈りました。
9種類もの手作りコンフィチュールをこだわりを持って作られて、お試しサイズがあるのはネットで探してみた限りではこのお店だけでした。
先方に届いたら‘高級な物を贈ってくれた’とまず喜んでくれて、食べたらとても美味しかったとまた連絡をもらいました。
それを聞いて、自分用にも注文したくなりました。
まだ実際に試してないので4つ星にさせて頂きましたが、お味やラッピングや配送手配などお店の対応も含め、5つ星なんだと思います。

4 2015-03-29

あっという間になくなりました
“もも”だけ娘にあげたので味わえませんでしたが、どのジャムも素晴らしく美味。
ショウガのジャムも少しピリッとしてなかなかのおいしさでした。大体二回のパン食でひと壜食べてしまいました。けれど一個300円は少し高いかな・・と思います。

• 夜嵐さん
  • 夜嵐さん

4 2014-04-30

プレゼント用に購入しました。
一人暮らしの友達の誕生日プレゼントとして購入しました。いろんな栄養が取れて、保存がきいて、消えもので、でもプレゼントとして見た目がかわいい。お値段もプレゼントにはちょうどいいくらいでした。私自身は食べていないので味がわからず、とりあえず★は4つですが、友達は「おいしい」と言ってました。

4 2013-05-31

内祝に
出産の内祝に購入しました。
相手の方も小さいお子さまがいるのでパンやヨーグルト食べるときに食べてもらえるかな?
と思って選びました。

• hIrO314kさん
  • hIrO314kさん

4 2012-04-03

お誕生日プレゼントとして選びました。バラエティがたくさんあって、とても喜んでいたようです。まだ味は、どうだったのか詳しく聞いてないので☆マイナス1で。プレゼント用としては、選ぶのにすごく助かりました。

4 2012-03-10

パン好きの友達の誕生日プレゼントに購入しました。色々な味が楽しめる事が良かったみたいで喜んでくれました。また近場のスーパーで売っていないジャムなども有り、食べた事がないなど叫んでいました。またリーピトしたいと思います。

4 2011-02-14

可愛らしい
いろんな味を少しずつ食べたいのと、お試しのために自分用に購入しました。思っていたより小さい小瓶でしたが、可愛らしくプレゼントとして贈れば喜ばれる品だと思います。やわらかいタイプのジャムで、味は薄く感じました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ