無添加ジャム3本セット りんご/みかん/いち...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 99件)次のページへ

4 2014-12-19

満足です!
親しい友への贈り物として購入しました。
ラッピングもきれいにしていただき満足です。
まだ友人に渡していないので肝心の味はわからないのですが、皆さんのコメントを見ると美味しそうなので、今度は自分用にも買ってみたいです。

5 2014-10-05

内祝い
出産内祝いに利用しました。とても綺麗にラッピングしていただきました。今度は自分用に購入したいです。受注番号 211163-20140929-016168336

5 2014-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装、梱包丁寧にしていただき、ありがとうございます!
親戚のお家に持って行きました。
あまおうジャムを味見させてもらい、美味しかったので早速注文しました。

5 2014-09-29

出産内祝いに
子どものいる友人へ出産内祝いで送りました。無添加なので喜ばれました。自宅用にも購入したいです。

• 千明姫さん
  • 千明姫さん

5 2014-09-03

出産内祝い
発送もとても早く梱包もとても丁寧でした。送った相手にも大変喜んでいただけたのでよかったです!

5 2014-07-20

結婚のお祝い返しに。
パン好きな職場の上司に贈りました。
プレゼントして早速 自家製パンにつけていただいたそうで、おいしかったと喜んでもらえました。
お値打ちで手頃な大きさだったので、会社に持っていくのも楽でした。ラッピングもかわいくしていただいて良かったです。
今度は自分用にも頼んでみたいです。

• misia12さん
  • misia12さん

4 2014-05-30

レビューをみて
レビューが良かったので、内祝いに選びました。
わたしも食べてみたいな

5 2013-07-16

内祝いです
内祝いで送りました。ショップによっては差出人名を書いてもらえない事もありましたが、記載があったので満足しております。

5 2013-05-31

内祝いに
ジャムは皆さんが好きですし、うちでもよく購入するので内祝いに注文しました。こちらのショップはのしも無料で付けてくださいますし、ラッピングもきれいで大変満足しています。おすすめです。

5 2013-04-04

妊婦さんのいる家庭に内祝いとして購入。満足していただけたようです!!

4 2013-01-26

お歳暮に
お歳暮に送ったのですが、とても美味しいと評判でした。
その方はとくにマーマレードがお気に入りだったようです

4 2012-12-13

ギフトなので、味はわかりませんが。レビューを見て決めました(^0^)/
送料込みなのが、嬉しいですね。

5 2012-12-09

出産内祝で
出産内祝で利用しました。他の方のレビューが、とてもよかったので、安心して購入を決めました。
送った相手から、とても喜んでいただき、こちらのショップを利用して、大成功でした。

• nnaaaさん
  • nnaaaさん

5 2012-10-12

内祝いに
気持ち程度の内祝いを贈りたくて、こちらを選びました。
熨斗もしていただき、到着希望日に無事に届きました。
先方から連絡があり、喜んでいただけたようです。
今度は自分にも頼めたらと思います!

5 2012-10-07

内祝い
出産内祝いに友人に送りました。自分では食べていませんが、何件か送っているみんなから喜びの声が届きます。