無添加ジャム3本セット りんご/みかん/いち...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品で
お祝いのお返しにいたしました。
普段はお菓子を贈ることが多いのですが、たまには他のものをと思いまして。
先方に大変喜ばれました。

5 2014-07-18

3つとも美味しかったです。
スーパーの安いジャムばかり使用してましたが、
やっぱり全然違いますね。
贈り物にも良さそうですし、
またりピしたいです。

• ★Y★さん
  • ★Y★さん

5 2013-12-28

通販でこのお店は初めてだったけど、とても丁寧で迅速に対応頂きました。贈り物で注文しましたが、大変喜ばれました♪

• ヒロ0165さん
  • ヒロ0165さん

5 2015-06-12

自宅にも
子供の内祝で五本入りのクラシカルを注文しました。
ジャムの味も知りたかったので、自分用にこちらを頼んでみました。送料込みでこのお値段、ジャムも美味しくて
○○のいちご というように産地が書いてると
贈り物にいいです。紙袋も同包してもらって助かりました!

• ciyinonnonさん
  • ciyinonnonさん

5 2015-04-14

うまいです。
やさしい味のジャムです。血糖値が上がりやすい私には、ちょうどいい甘さ。ドイツ黒パンと、フレッシュチーズ、ジャムのせて食べるにはまっています。ヨーグルトにかけたり、大活躍ジャムです。

5 2012-04-18

知り合いにプレゼント
プレゼントした方からすごく美味しかったと連絡がありました。
食べるジャムというかんじでそのまま食べても甘くなくて美味しかったそうです。
喜んでもらえてよかったです。

4 2011-09-18

たっぷり塗りたい♪
たっぷり塗りたいジャム。おいしかったです、ありがとうございます。

5 2011-03-04

サラーとしたジャムで、ヨーグルトによく合います。
美味しかったので リピです。

• しの7311さん
  • しの7311さん

2 2016-12-21

商品は友人のプレゼント用だったので、味はわかりません。