無添加ジャム3本セット りんご/みかん/いち...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

喜ばれました!
内祝いとして購入しました。先方が大変喜んでくださって贈ってよかったです。値段的にもちょうどの金額でした。

5 2017-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いでおくりました。喜ばれました。ありがとうございました!

5 2016-05-31

母の日のプレゼント♪
ジャムとパンが大好きなお母さんへ。母の日のプレゼントとして購入させてもらいました。
送料も込みでかなりお得!!
リンゴが大好きな母。リンゴのジャムが入ってたので、とても喜んでくれて、どの種類のジャムもすごく美味しかったと感激してくれました。
ありがとうございます♪
機会があれば、次は私も購入したいですー♪

• tono1203さん
  • tono1203さん

5 2015-04-20

内祝い
赤ちゃんが生まれたお祝いを頂いた方への内祝いで購入させていただきました。
送料込みで美味しいジャムがこの値段で送れるのはとても助かります。
他の金額のギフトも購入させていただきました。
ラッピングも丁寧で、その上すぐに商品を発送していただけるので本当にありがたいです!
これからもちょくちょく贈答品など利用させてもらう予定です!

5 2013-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人たちへの内祝いで購入しました。
どれも素材の良さを十分感じることができる美味しいジャムだったと、
とても好評でした。
(大阪の有名ホテルの朝食で出されているジャムでは?とも。)
無添加であることも、どの方に贈っても喜ばれるポイントでした。
送料無料であったのも、直送する先が多かったので助かりました。
また、熨斗の件などで丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
今度は自宅用にも購入します!

4 2012-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いギフトに使いました。お味はわかりませんが、手ごろで送料込がいいです!包装も綺麗でした。あまおういちご食べてみたいです。

5 2016-11-25

内祝い
内祝いで友人へ贈らせていただきました!
とても美味しかったようです!
自分でも買ってみようと思います(*^^*)

4 2016-10-08

プレゼント
敬老の日用に購入しました。味はわかりませんので期待を込めて星4つ。

4 2016-06-27

父の日に。
父の日にジャム好きな実父へプレゼントしました。
とても喜んでました。
わがままを言うと、セット内容にアップルシナモンとか変わり種も加えて販売してほしいです。

4 2015-09-24

出産内祝い用に
出産内祝い用に友人に送りましたが、喜んでくれました。

4 2014-12-19

満足です!
親しい友への贈り物として購入しました。
ラッピングもきれいにしていただき満足です。
まだ友人に渡していないので肝心の味はわからないのですが、皆さんのコメントを見ると美味しそうなので、今度は自分用にも買ってみたいです。

5 2014-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装、梱包丁寧にしていただき、ありがとうございます!
親戚のお家に持って行きました。
あまおうジャムを味見させてもらい、美味しかったので早速注文しました。

5 2014-09-29

出産内祝いに
子どものいる友人へ出産内祝いで送りました。無添加なので喜ばれました。自宅用にも購入したいです。

• misia12さん
  • misia12さん

4 2014-05-30

レビューをみて
レビューが良かったので、内祝いに選びました。
わたしも食べてみたいな

5 2012-12-09

出産内祝で
出産内祝で利用しました。他の方のレビューが、とてもよかったので、安心して購入を決めました。
送った相手から、とても喜んでいただき、こちらのショップを利用して、大成功でした。