無添加ジャム3本セット りんご/みかん/いち...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

いつも喜ばれます
リピです。地方に住む主人の母にお歳暮に昨年送り喜ばれ今年も送りました。果実がしっかり入っている感じが嬉しく美味しいそうです。高齢の方は馴染みのある代表的な果物で高級感がある所が喜ばれますね。ジャムはお使い物としてはカサが小さくなるので手頃なお値段で品質の良さと高級感がありこちらの商品はギフトに大変適してます。また来年も贈るつもりです。

4 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月の手土産に ジャムを探していました。
たまたま 家の近くみたいなのですが
店舗がわからず ネットで注文しました。
口コミみると 美味しいとのことなので!
店舗探していってみようと思います。

5 2019-05-24

喜ばれました!
内祝いとして購入しました。先方が大変喜んでくださって贈ってよかったです。値段的にもちょうどの金額でした。

5 2019-03-10

職場の先輩に御礼として送らせていただいたところ、とても喜んでいただきました!次は自分用に注文して食べてみたいと思いました☆

5 2017-11-25

最高です!
とてもおいしいです!
素材が生かされながらも絶妙なおいしさです。
以前大阪の友人に頂いて大ファンになりました。
帰省したら買っててもらってたのですが、今回購入できて本当に嬉しいです☆
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

4 2018-05-30

以前 友人から
このお店のジャムを頂き
とても美味しいと好評だったので
友人の誕生日プレゼントに
購入しました
喜んでもらえると嬉しい
紙袋も付けて頂き
綺麗に届きました
ありがとうございます

4 2018-05-01

贈答品で
お祝いのお返しにいたしました。
普段はお菓子を贈ることが多いのですが、たまには他のものをと思いまして。
先方に大変喜ばれました。

5 2017-12-09

夫が自宅用にネットで見つけて注文したのですが、
普段あまり売っていないジャムなど種類も多く
とても気に入ったので、姉にも送りました。
ちょっとした贈り物にも、また自宅用にもよいと思います。

5 2017-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いでおくりました。喜ばれました。ありがとうございました!

5 2018-06-05

友達の誕生日プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに購入しました。私は食べてないのでわかりませんが、友達がすごく美味しいかったと絶賛していました。友達はマーマレードが苦手みたいですが、美味しかったと言っていました!また購入したいです。

2018-07-02
この度は、お誕生日プレゼントへのご活用ありがとうございます。
お客様からお相手様へのお祝いの気持ちが伝わるプレゼントになったのなら私たちも幸いです。
当店の有田の木成完熟みかんマーマレードはマーマレード特有の苦味がほとんどなく、みかんの旨味を詰め込んだような一品となっております。
他にもマーマレード好きにオススメしたい苦味が強めの一品などもございますので好みに合わせて楽しんでいただければと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2014-01-25

送料対策に!
3本で2000円送料込み割高ではありますが、他のジャムも注文する関係上この購入の仕方が一番安いかと思い購入しました。
イチゴは何時ものイチゴジャムで満足なのですがどんなイチゴか気になったのでいちご、リンゴ、ラフランスのセットにしました。

通常ではラフランスではなく、マーマレードのようですがマーマレードは少し飽きてしまったのでラフランスのジャムに変更になった事でかえって良かったと思っています。

ラフランスのジャムは食べたことが無かったので興味もありました。ところが、味は甘みはありますがインパクトがないです。好き、嫌いもあるかと思いますが好んでラフランスが食べたいと言いう事ではありませんでした。
良くかみしめないとラフランスか分かりません。生の果物でも濃い味ではないので仕方ないと思いますが、ジャムではつい沢山付けてしまうような気がします。

リンゴジャムはふじりんごか、紅玉のどちらか届くか分からない。と言う物でした。
ふじの方が柔らかい味かと勝手に想像し、それならば、酸味と甘みが強い紅玉が良いかなと期待していました。期待通り紅玉が届き、やはり酸味と甘さがはっきりしていました。こちらはヨーグルトにかけて食べても美味しかったです。

最後に、イチゴ。こちらは何時も食べている方が好きです。かなり甘くて、もっと食べたい!という感じにはならなかったです。イチゴでしたら砂糖不使用の方が美味しいかと思いました。(食べてはいませんが・・・)
次回は、砂糖不使用を購入してみます。

こちらの、イチゴ、ラフランス、リンゴのセットと以前も紹介したいちじく、桃の中でわが家で気に入った順は、1に桃、次にいちじくとリンゴ、ラフランス、イチゴの順でした。

全体に、完全無添加という点では嬉しいかぎりです。もう少し甘みを抑えるか、砂糖不使用を選択すれば尚、良かったかと思いました。

5 2014-10-31

無添加のジャムを探していて、送料無料なので購入しました。
どのジャムもとても美味しかったですし、きれいに包装して送ってくださり、嬉しかったです。
欲を言えば、もう少し甘さ控えめでもいいかなと感じました。フルーツ本来の甘さを引き出していただけたらもっと良いのではないかと思います。
近所では無添加のジャムはなかなか手に入らないので、送料無料のセットをもう少し増やして頂けたら嬉しいです。
また購入したいと思います!おすすめです。

4 2015-05-02

母の日
グラムは載ってますが、箱の大きさが載っていないので、どのくらいの大きさになるのか想像できませんが、おいしそうなので買ってみました。

4 2013-06-25

父の日に
毎朝パンにジャムを塗る父のために贈りました。喜んでおりましたのでおいしかったのだと思います。

• moco0616さん
  • moco0616さん

4 2012-03-28

ギフトで利用しました。
発送がとても早く、メール連絡もいただけたので、安心できました。
とても喜んでいただけ、こちらも嬉しかったです。
すごく美味しいとの事だったので、次回はぜひ自分用に購入したいと思います。