無添加ジャム3本セット りんご/みかん/いち...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

jamugayasukukaetanodeyokatuta

5 2020-05-11

パン好きなお友達への誕生日プレゼント
お友達の誕生日プレゼントで購入しました。
このご時世でおうち時間が増え、パンを焼く機会が多いようなので美味しそうなジャムをチョイスしました。
パッケージに高級感があっていいと思います◎
お友達の自宅に直送したので、ラッピングの丁寧さや、味はわからないですが、とても喜んでもらえました(^o^)
注文後すぐに売り切れていたので、購入してよかったなと思っています。

4 2020-03-04

プレゼント
お友達へのプレゼントです。もうちょっと大きめサイズだと良かった気がします。

5 2020-01-27

ジャムが安く買えたので家族も喜んでくれました

5 2020-04-24

お誕生日プレゼントで購入しました。
果肉たっぷりで、とても美味しそうでした

• count75さん
  • count75さん

4 2019-12-17

美味しい
美味しいジャムが届きました。贈り物に最適だと思います。

4 2019-11-12

祖母へ
朝はパン食の祖母へ送りました。
食べていたいのでわかりませんが、写真では果実ゴロゴロっぽいし祖母も喜んでくれたので良かったです。
自分用にも欲しいです。

5 2019-09-28

注文から商品到着までとても早かったです。

4 2018-12-26

いつも喜ばれます
リピです。地方に住む主人の母にお歳暮に昨年送り喜ばれ今年も送りました。果実がしっかり入っている感じが嬉しく美味しいそうです。高齢の方は馴染みのある代表的な果物で高級感がある所が喜ばれますね。ジャムはお使い物としてはカサが小さくなるので手頃なお値段で品質の良さと高級感がありこちらの商品はギフトに大変適してます。また来年も贈るつもりです。

4 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月の手土産に ジャムを探していました。
たまたま 家の近くみたいなのですが
店舗がわからず ネットで注文しました。
口コミみると 美味しいとのことなので!
店舗探していってみようと思います。

5 2019-08-27

お返しに。
早い発送ありがとうございます!ここのジャムはとっても美味しいのできっと喜んでもらえるはず。

• ぴい922さん
  • ぴい922さん

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のしやラッピングの依頼がうまくできてるかわからず、メールにて質問させていただきましたが、お返事も凄く早く誠実に対応していただき感謝しています!!
発の電車想も早くラッピング等も丁寧でまた機会があれば依頼したいです。

5 2019-09-07

ありがとうございます。
主人の母がジャムが大好きと聞いて、美味しそうなので購入して送って頂きました。
美味しいと喜んでくれました。

5 2019-05-24

喜ばれました!
内祝いとして購入しました。先方が大変喜んでくださって贈ってよかったです。値段的にもちょうどの金額でした。

5 2019-03-10

職場の先輩に御礼として送らせていただいたところ、とても喜んでいただきました!次は自分用に注文して食べてみたいと思いました☆