アトリエコンフィチュール 和歌山の甘熟キ...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2011-09-21

美味しいけど
ものすごく美味しい!という訳ではなく普通に美味しいです。
色が写真と全く違くてびっくりしました。かなり黒いです。
自分用には良いのですが、
職場の人達へのプレゼント用にも買ったので他の味にすれば良かったかなと。
まだ食パンにしか使ってないですが、
サラサラなのでヨーグルトとかの方が合いそうな気がします。

4 2011-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は食べてみた友人に聞かないと何とも分かりませんが、期待しています。美味しいといいな♪
キウイジャムは写真で見たより見た目がどすぐろい…。
無添加だからかもですが、ちょっと違いすぎです。
注意書きで実際の商品はもっと黒っぽいって書いてあったらいいのにって思いました。

4 2010-10-05

キウイジャムを探していて、こちらの商品を見つけました。
ヨーグルトに混ぜて食べました。
甘さ控えめで、種の食感がおいしいです。
南国パインジャムと、あら川の白桃ジャムも買ったので、そちらも楽しみです。

5 2010-05-08

【嫁購入】プレゼント用に。前回喜んでもらえたので。

5 2010-03-23

【嫁購入】ホワイトデーに渡した人からのリピート!よっぽど美味しかったんでしょうね〜!

5 2010-03-02

【嫁購入】バレンタインのお返しにお渡ししたら喜んでもらえました。次回購入する時は一緒にお願いしますと言われました*^^*

5 2010-11-07

グルメ
キウイのジャム探していました!見つかって良かった!キウイのジャムありです!イチゴに飽きたらどうぞ!です。