アトリエコンフィチュール 山形のラ・フラ...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円  買い物かごに入れる
  • タケ0307さん
  • タケ0307さん

5 2020-06-27

大変購入して良かったです。またリピートします。

5 2016-02-18

程よい甘さで美味しいです。ヨーグルトやパンとの相性もいいです。

5 2014-11-30

美味しい
ラフランスがなかなかなくてやっとみつけました。私はペクチンで固めたジャムがいやで、このジャムはパンにもぬりやすく美味しく頂けました。リピートしたいと思います。

4 2014-11-23

注文ついでに…
プレーンミルクのコンフィチュール 注文ついでに…きっと美味しいだろう!?
…と想像、追加注文しまたしたが、やはり美味しい。

5 2012-04-22

美味しいです。果実の食感も楽しめるし、くどくない甘さが気に入りました。

4 2011-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は食べてみた友人に聞かないと何とも分かりませんが、期待しています。美味しいといいな♪

5 2010-03-27

【嫁購入】依頼品。まだ食べてないけど美味しそう!との感想。