2014/11/14
    ふみあき5321さん
    あまり、、、
    皮ばかりで、好みでなかったそうです。 もう少し果肉があったら良いと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/16
    2015/05/11
    mogucchiさん
    相変わらず美味しいです!
    小学生のころ、給食でマーマレードを初めて食べて以来、大のマーマレード嫌いでした。なんでこんなまずいものを食べさせられるんだろうとまで思って、いつも苦痛を感じながら食べていました。そんな私のマーマレード観をくつがえしてくれたのが、この商品です。とにかく美味しい。自然に近い美味しさです。余計な添加物が一切入っていない自然の美味しさが氣に入って、よく友人宅への手土産にもしていました。自然派志向の方には100%歓迎されます。トーストに合わせるだけでなく、お料理のソースにも使えます。心からオススメできるマーマレードです。 某有名果物店の高級マーマレードよりも、添加物なしでこれだけの美味しさを届けてくれるこちらの方がオススメできます。 多くの方に知ってほしいです。 欲を言えば、精製された砂糖ではなく、きび糖を使っていただけると言うことなしです。
    注文日:2015/04/27