有田の木成完熟みかんマーマレード(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • torada29さん
  • torada29さん

5 2012-02-25

セントレジスホテルで食べ大満足!
先日、大阪のセントレジスホテルに泊まった際に、ハイティーをしたのですが、その時のジャムがこのマーマレードでした。あまりに美味しくてネットで調べて今回オーダーしてます。自然な味わいがなんとも言えません!

• mogucchiさん
  • mogucchiさん

5 2015-05-11

相変わらず美味しいです!
小学生のころ、給食でマーマレードを初めて食べて以来、大のマーマレード嫌いでした。なんでこんなまずいものを食べさせられるんだろうとまで思って、いつも苦痛を感じながら食べていました。そんな私のマーマレード観をくつがえしてくれたのが、この商品です。とにかく美味しい。自然に近い美味しさです。余計な添加物が一切入っていない自然の美味しさが氣に入って、よく友人宅への手土産にもしていました。自然派志向の方には100%歓迎されます。トーストに合わせるだけでなく、お料理のソースにも使えます。心からオススメできるマーマレードです。
某有名果物店の高級マーマレードよりも、添加物なしでこれだけの美味しさを届けてくれるこちらの方がオススメできます。
多くの方に知ってほしいです。
欲を言えば、精製された砂糖ではなく、きび糖を使っていただけると言うことなしです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 2,547

4 2010-12-16

どこ産のものか書いているだけでなんか高級な感じがします。しつこくなくいいと思います。

4 2016-06-05

母の日のプレゼント
旦那さんのお母さんへ母の日に贈りました。5個選んだ内の1つです。喜んでもらえましたが、食べてないので味はわかりません。 発送も早く、包装も丁寧でそのまま渡す事ができてよかったです。

5 2016-02-18

細かい皮がたっぷり入っていて、とてもおいしいです。

5 2010-06-13

今まで食べたマーマレードとはまった
く違うもので、大変、美味です、大満足

5 2009-04-12

テレビで見て美味しそうだっったので購入しました。
期待どうりとっても美味しかったです。
また購入したいと思います。

• taranoeさん
  • taranoeさん

5 2008-11-04

みかんのマーマレードってめずらしいと思い、昨年近くのパン屋さんで購入したのが初めて。とても食べやすくおいしかったのであっと言う間になくなってしまいました。今回楽天で購入できる事が分かり、真っ先にこれは購入しました。
マーマレードが苦手な人でも食べれると思います。

2 2014-11-14

あまり、、、
皮ばかりで、好みでなかったそうです。
もう少し果肉があったら良いと思います。

2 2011-02-11

美味しいジャム食べたくて
まずくて食べられませんでした。単に蜜柑の皮を食べている感じにし思えない

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム