福岡のあまおういちごジャム(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

788円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-04-26
  • パンに塗る美味しい苺ジャムを探していた所こちらのジャムを見つけて購入しました。届くと包装も丁寧にしてあり、味も苺の果肉も入っていてとても美味しく、パンやヨーグルトに良く合いましたし、そのまま食べてもすごく美味しかったです!他にも果物ジャムを沢山取り揃えてあるお店なので、また違う味も購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-10-12
  • おいしいけれども・・・
  • 朝食用に購入しました。クラッシックジャムという名と果物と砂糖のみを使っているとの事で「探していたのはこれだ!!」と思い色々購入。早速ジャムにつけて一口、ふた口・・・。正直美味しいのです。果実の味を生かした製品で。でも物足りない。そう甘さが。昨今甘さ控えめ、塩分控えめの製品多数ありますが、果物の味生かしつつ、ジャムらしい甘さにして欲しかった。「クラッシック」という名称紛らわしいで ・・・(続きを読む

5 2017-07-27

何度もリピートしています。
こんなにイチゴがそのままで且つ美味しいジャムは他に知りません。
何度もリピートしています。
なくなると補充しながら、別の味も試していますが、あまおうイチゴが一番好きです。

5 2017-06-15

病み付きになりそうな美味しさ
甘すぎずサラッとしてます
グルメな父と購入しましたが 父はスプーンで飲むのが病み付きになる
と言ってました。まるで飲み物のようだと。
パンに塗るのも美味しいですが
ヨーグルト等に入れるのも美味しかったです

• hideizizさん
  • hideizizさん

5 2017-02-18

ほんとに
本当においしいかったです。イチゴの本来の味がして 濃厚で甘さはさっぱりと
後にひかないで よかったです。

• NAITINさん
  • NAITINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,049

4 2014-04-19

無添加が嬉しいですね。
定番のイチゴジャム。美味しかったです。
砂糖がグラニュー糖じゃ無く、もうちょっと安全なものに変われば最高だと
思いました。

4 2013-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の帰省土産
息子の帰省土産に使わせて頂きました。皆さん「イチゴの味そのままで、めっちゃ美味しい!」と大好評でした。

5 2014-11-14

おいしい!
大変おいしかったそうです。
大きいサイズがあったら良いと思います。

4 2011-09-21

美味しいです
特別に美味しい!という訳では無いですが普通に美味しいです。
食パンに乗せて食べてます。

5 2011-04-26

5 2016-03-09

美味しいです
以前から気になっていたのですが、なかなか購入には至らずという状態でしたが、最近、ヨーグルトを毎日食べるようになり、美味しいコンフィチュールが欲しいという気持ちが強くなり、こちらを購入致しました。甘過ぎず、程よい酸味があり、素材の美味しさがあふれた、美味しいお品物です。また購入したいと思っています。

• h-yamadaさん
  • h-yamadaさん

5 2015-09-08

最高です。
自然な甘さと食感が最高です。市販には無い美味しさでした。

• natsu3306さん
  • natsu3306さん

5 2014-12-03

何度もリピしてます。おいしいし、着色料・保存料・増粘剤が無添加で安心だし、もうこのジャム以外は食べれなくなりました。食パンにもヨーグルトにもよく合います。またなくなったら購入します。

5 2014-11-14

イチゴジャム好きな友人にプレゼント。
喜んでもらえました。

5 2014-10-04

すごくおいしい!
自然な甘さで、おいしいです!
あまおうのジャムってあまりないから嬉しいです!

• rick6597さん
  • rick6597さん

5 2014-05-03

一番好きなジャムです
毎日美味しくいただいてます。さすが、イチゴの王様あまおう、ならではのジャムです。自然の甘みたっぷり)^o^(

5 2012-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
引っ越し祝いのお返しにしました。
皆からは「美味しい!」と大絶賛。
「こんなに高級なジャムは自分では中々買えないよね」とも言ってました。
ちなみに私も自分用に購入しましたが、もったいなくてまだ食べてません。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム