アトリエコンフィチュール 愛媛の甘熟キウ...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2011-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は食べてみた友人に聞かないと何とも分かりませんが、期待しています。美味しいといいな♪
キウイジャムは写真で見たより見た目がどすぐろい…。
無添加だからかもですが、ちょっと違いすぎです。
注意書きで実際の商品はもっと黒っぽいって書いてあったらいいのにって思いました。

20代 男性 購入者 レビュー投稿 2,826

5 2011-04-06

以前注文してとてもおいしかったのでリピです。甘すぎずフルーティーです。

20代 男性 購入者 レビュー投稿 2,826

5 2010-12-16

キウイジャム探していました。キウイと八朔には目がないのでとてもありがたいです!

5 2014-05-19

プレゼントにして喜ばれました
こちらの商品と「栃木のとちおとめジャム」を2つセットにしてプレゼントに使用しました。
包装もかわいく、「おいしかった」と喜んでいただけたので良かったです。

5 2013-12-23

果実そのもののおいしさ
市販のジャムにくらべて、甘さ控えめで、サラサラしていて、ピューレのような感覚です。ちょっとした贅沢に購入しました。

5 2011-06-23

おいしかったです
キウイの甘酸っぱさがヨーグルトにとてもあいました。
また購入したいと思います。

5 2011-02-16

酸味と甘みがちょうど良くてすごく美味しかったです。これはリピ決定!よく売っているジャムは、甘すぎるので、これからはジャムはこちらで買いたいです。

• on69097536さん
  • on69097536さん

5 2009-03-28

思ったよりサラサラとしていて、果肉がたっぷりでした。
おいしかったです。
無添加だから子供達にも安心してあげられます。

5 2008-10-13

毎日の朝食
ほどよい酸味があって、トーストにオススメです。

5 2008-09-01

毎朝の食事に・・・
キウイのジャムを食べた事がなかったので、思い切って購入してみました。
商品が届いて実物を見た時、ジャムの色に驚きましたが、無添加という事もあり安心して頂きました。味は甘酸っぱくて、さっぱりした口当たりで美味しかったです♪

5 2008-07-26

あるようであまり見かけないキウイジャム。
キウイ好きの夫が復活を願っていたので、再販されて嬉しいです。
お値段も手ごろなのが良いですよね。

3 2015-11-14

酸っぱい!!大人用のジャムです!
子供が食べたらすごい顔してました(笑)

• buu0921さん
  • buu0921さん

3 2009-02-13

キウイ味のヨーグルトにハマっています。
なかなか見つからないため、それだったら自分で!と思い、
ジャムを購入しました。
美味しくいただいています。
クラッカーやビスケットにも合いそうなお味です。