4 2011-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キウイ、コミスのジャムとともに内祝品として
パンをご自身で焼かれる方にプレゼントしました。
メッセージカードに50円かかりますが、贈り物なので
付けられるのはうれしいです。
私はショップ印字でお願いしましたが、後日直筆カードを
郵送すると、それを同梱して送ってくれるサービスは
時間があるときはいいなぁ、と思いました。

5 2010-12-25

ギフト☆
実家の母から電話をもらいました。
とても喜んでもらい大満足です♪♪

5 2009-05-24

お祝い返し
主人のお父さんに新築祝いを頂いたので、そのお返しに利用させていただきました。
毎朝パンを食べるお義父さんはジャムなどにこだわっているので、年配の方でも美味しくいただける物を探していました。
送ってから何日かして連絡があり、味がイイ上にバラエティーに富んでいると大変喜んでいただけました♪
また何かあった際は利用させていただきたいと思います。

ギフト☆
両親にお歳暮として持参いたしました。
翌朝の朝食にジャムをいただいたようで、すぐにメールが
きました。
「とっても美味しい〜よ♪」と非常に喜んでくれました。
嬉しいメールがきてこちらとしても感激してました。
とっても大満足しております。
ありがとうございました!!

ギフト☆
お歳暮でお願いしました。
姉に贈ったのですが大変喜んでくれました♪
確かにこの商品を贈ってもらえたらすごく嬉しくなってしまうと思いますよ。
見るからに美味しそうですもの☆
それが5個も詰め合わせになっており、おまけに送料込みとは本当にお買い得の商品でした。
大満足です!!

5 2008-07-07

グルメの甥っ子に♪
一度5歳の甥っ子がこちらのジャムを食べてから来るたびに注文してくれた??とせがむのでプレゼントにこちらのセットを贈りました。とってもグルメで下手なものをあげると食べません^^; でも、こちらのジャムは瓶を抱えて食べているそうです^m^ 味が分かるんですね〜♪
今度うちにもリピしたいと思います。 親切な対応ありがとうございましたm(__)m

• s_naoyaさん
  • s_naoyaさん

5 2011-03-18

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントで贈りました。
食パンが大好きで毎日ジャムを塗っているので、このジャムにしました。
5種類入ってて毎日食べれると喜んでくれました。
プレゼントには最適だと思います!

• piyofamilyさん
  • piyofamilyさん

5 2009-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対にこの値段には、見えません。お返しなどには、最適です。

4 2009-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで頂けました。
苺ジャムが好きな人なので『2本店長お任せ』のでしたが、こちらより苺ジャムに希望と頼んだ所快く応対して頂けました。

4 2009-02-02

良心的な価格でありがたいと思っています。今回はギフトとして利用しましたが,次回は自宅用として購入してみたいと思います。

5 2009-01-29

いろんなところの手作りジャムを買ってますが、こちらのジャムは優しい味で本当に美味しかったです!

5 2008-12-14

また買いたくなります。
店長おすすめの2本は、柿とイチジクでした。甘さ控えめで味も良く、大変満足です。

5 2008-12-07

弟一家にお歳暮で
甘さ控えめでとてもおいしかったと連絡がありました。どうもありがとうございます。残り2瓶の希望も聞いていただけて大感謝です。次回はぜひぜひ自宅用を購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール