【送料込】無添加ジャムセット(セット内容...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-09

おいしい
美味しくいただきました!イチゴ、ブルベリーは、あまり甘さがなく、大人はちょうど良いが…幼児にはミルクも一緒に足さないとダメでした!バニラアイスには、そのままのイチゴジャムのせで、グゥーでした!ありがとうございました!

• tink-mさん
  • tink-mさん

5 2016-10-27

義母へのプレゼント
毎朝ジャムが欠かせない義母にプレゼントで購入しました。
私がいただいたわけではないので味はわかりませんが、ラッピングが丁寧で嬉しかったです。

5 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で利用しました。
少人数だと量があっても微妙に困るし、ちょうど良かったみたいです。

5 2008-01-26

綺麗な箱に包装されていたのでギフトにしようかなと思ったのですが次の機会にします(^^;)という事で自分のものに。蜜柑のママレードは薄いチョコレートと食べても美味しいです、苺ジャムは家で旬の露地栽培の苺で炊いたジャムのような濃厚な苺の香りが無く少し水っぽい感じもしますが悪いというわけではない。この価格はありがたかったです。

5 2014-01-15

とっても早く届けてもらえて嬉しいです。
まだいちじくしか食べていませんが、甘味が凝縮されたドライいちじくみたいな甘さでヨーグルトにも良く合います。
おトクセットでいろいろ試せるのが嬉しいですね。

5 2009-01-29

ジャムだけど、ちょっと市販のジャムに比べて若干ゆるめでフルーツソースっぽいかな?
でも果実そのものの味がしてとても美味しかったデス★
アレルギーがあって食べられない種類があったのですが、その旨お伝えしたら快く了承して下さいました。
とりあえずラフランスから食べてますが、我が家は毎朝トーストなので違う味も楽しみです!!
5種類もあって送料込みでこの値段なら大満足なのでリピ決定です!

5 2013-07-25

朝食の必需品
わが家は、毎朝、妻がホームベーカリーで焼いたパンを食べています。
もちろん、そのままでも美味しいのですが、このお店のジャムを塗ると味が格別に(^^)
厳選された素材で作られたジャムの風味は最高…それがこのような安価で味わえるのには大満足です!
普段使いだけでなく、贈り物でも大変喜ばれました(^^)v

4 2009-03-29

無添加でおいしい手作りジャム
注文後、すぐに商品が届き、すでに5本のうち2本を消費しました。無添加の手作りジャムで、お家ではなかなか挑戦できない柿など季節の果物も原料となっています。いちごなど定番のジャムに加えて、このようなサプライズがあるとうれしいですね。お値段も手ごろなので、今度はお使い物に♪と考えています。ありがとうございました。

5 2008-02-03

美味しいジャムが食べたくて
あけてみてびっくり。きちんと包装されていたので。
これならプレゼントにも使えます。
中身は2本お任せということで、どきどきでしたが、私のお気に入りのマーマレードと柿ジャムということでうれしかったです。
初めて食べるマンゴーが気になっていただいてみましたが、酸味と甘みもちょうど良く、マンゴーのフレッシュな香りもして美味しかったです。
こちらの商品は素材を生かした素直なお味なので使いやすくて好きです。

4 2014-04-22

パン好きの彼女にプレゼントしました。非常に喜んでくれたのでよかったです。また機会があれば購入したいと思います。

• wakojun2さん
  • wakojun2さん

5 2014-02-08

内祝いにしました。
お子様のいる家庭によろこばれると思います。

• yuyu5090さん
  • yuyu5090さん

4 2013-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いとして購入しました。自分ではあまり買わない者だと思うので、喜んでくれると嬉しいです。ただ、以外と箱が小さくて高そうに見えないので星マイナス1です。

• *HARUKYO*さん
  • *HARUKYO*さん

5 2013-06-20

内祝いで購入しました。
味は分かりませんが、無添加だしレビューもいいので大丈夫だろうと思います。

• 家猫さん
  • 家猫さん

4 2011-01-16

自然な感じで、味も悪くなくお勧めだと思います。

5 2009-01-21

無添加のジャムで、どれもとっても美味しかったです。特に美味しかったのはラ・フランスです。甘さ控えめなジャムです。このお値段はお得だと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム