【ギフト】コンフィチュール5本セット ミル...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

毎朝パン食なので買いました。クーポンとポイントを使いお得に買えて良かったです。

5 2008-12-11

内祝い
丁寧な対応ありがとうございました。
今回は出産内祝い様にお願いしたんですが、命名札までわざわざ用意していただいて、迅速丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
中身もとても豪華に見えて、送った人からもとても喜ばれました。
送料無料もありがたいです。
また、何かの際に利用させていただきたいと思います。
今度は自宅用にも購入してみたいです。

5 2009-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って喜ばれる嬉しいギフト
初めてこちらを利用しました。
Atelier confiture様には商品のお手配も細やかでどうもありがとうございました。
そして、先方からも到着後すぐにお礼の連絡があり、とっても喜んでいただけました。
「おいしい・こだわり・可愛らしくてお洒落・喜ばれる」と、すべてが揃っていてギフトにぴったりでした。
私のおすすめです。

5 2013-06-28

パン好きな親戚に送りました。とても喜んでいただけました。

5 2013-01-18

オシャレ!!
プレゼントとして使いました。
パン好きの友人で、とってもよろこばれましたよ!

4 2012-12-11

上司へのプレゼント用に購入しました。
風味が良かったと喜んでもらえました。
今度は自宅用に購入してみたいと思います。

5 2012-07-04

父の日のプレゼントで
父の日のプレゼントに3年連続で購入しています。父は朝がパン食なので、とても喜んでくれています。味にはちょっとうるさい親父ですが、毎年のこの時期をとても楽しみにしているようです。ここのは他のと違うぞ!と言っています。

5 2011-07-19

出産内祝い
贈り物なので中身は分かりませんが、パン食の友人への内祝いに。喜んでもらえるといいなーと思います。美味しそうなので自宅用にも買えばよかった〜

5 2010-12-09

結婚披露宴の引出物ギフトとして・・・
結婚披露宴の引出物ギフトとして、購入しました。
熨斗やラッピング、丁寧に対応していただけたようで満足です。
贈った方には、とても喜んでいただけました。

4 2010-11-28

結婚内祝い
主人の元職場の社長さんにお送りしました。
若い娘さんがいると聞いたので、きっと気に入ってくれるだろうと思い、お送りさせていただきました。
事務所にいた人から連絡があり、たまたま社長夫人が出社していて、大喜びで持って帰ったとのこと。
何にするか迷ったときに、これにして良かったです。

5 2010-06-06

結婚内祝いに利用しました。
現物は見ていませんが、喜んでくれたようです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2010-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに利用させていただきました。
贈った先にも美味しそう!!と喜ばれ、選んでよかったと思いました。自分用にも今度買ってみようかな。

4 2010-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しに送らせて頂いたのですが、とても気に入って頂いたようです。
私も、今度買ってみようと思います。

5 2010-03-19

贈り物
贈り物として今回こちらの商品を選びました。
注文後、配送についての確認の電話があり、配送先変更・注文内容変更等の細かな注文にも、丁寧で確実な対応して頂けました。受け取った先方の方も商品に満足の様子で、贈って良かったです。

• pireaさん
  • pireaさん

5 2010-01-04

高齢の母へのプレゼントです。とても喜んでくれました。
パンに塗ったり紅茶に入れたりと楽しんでいるようです。ありがとうございました。