【ギフト】2本選べる無添加ジャム5本セット...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-30
  • 誕生日に喜んでもらえました。
  • 毎朝パン食の母のための誕生日プレゼントとして、ギフト梱包で送りました。箱にきれいに収められており、ジャムの色の見栄えがよく、上等さがあったというか、ちゃんとしたプレゼント感があってよかったです。ジャムの味見をさせてもらいましたが、柔らかくジューシーでパンに塗りやすいジャムでした。フルーツ感と甘みのバランスが良く気に入りました。これに決めて良かったです。選べる2本の、いちじくが特 ・・・(続きを読む
  • はなったわさん
  • 2 2012-10-18
  • 運送屋さんが悪いのだけど
  • 大事な人への内祝いでお願いしました。ある日お店から、運送屋さんの配送でジャムが割れていたと連絡あり。本人も私にいいにくかったろうし、せっかくのお祝いが残念な思い出になってしまいました。お店は新しいものを送り直してくれましたが、この気持ちは払拭されません ・・・(続きを読む
  • こおり3167さん
  • Helpapaさん
  • Helpapaさん

5 2019-03-24

キュウイ!
が美味しくてまた、リピートします。対応が早く感謝しております。

5 2019-07-12

良かったです。
注文してから発送お届けまで迅速で梱包もとても丁寧でした。国産無添加のジャムなので安心だし味も五種類あるので楽しみです。どうもありがとうございました。

5 2019-01-05

お返しに。
ジャムが好きな祖母へお祝いのお返しとして送りました。喜んでもらえたようで良かったです。種類が多くて、良かったです。

5 2018-03-30

誕生日に喜んでもらえました。
箱にきれいに収められており、ジャムの色の見栄えがよく、
ジャムの味見をさせてもらいましたが、
柔らかくジューシーでパンに塗りやすいジャムでした。
選べる2本の、いちじくが特に美味しかったです。
いちじくの果実の中心の、柔らかく甘みと香りが強い部分を集めたような、いちじく好きにはたまらないジャムでした。
ギフト梱包の包装用紙の柄がナチュラルで気に入ったようで、母はそれも喜んでいました。
また機会がありましたら、注文させてもらおうと思います。

4 2018-07-28

母の日に買いました
高そうに見えたようです。
味の感想は聞いていませんが、ありがとうございました。

5 2018-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで使いました。5つの内2つ選べるのがとても良かったです。先方にも喜ばれました。送料も込みだしまた利用したいです。

4 2018-05-20

義母へ母の日のプレゼントに贈りました。実物は見ておりませんが喜んでもらえたようです。すももといちじくが珍しかったようです。

5 2018-03-24

内祝いとして
珍しいジャムが多く且つ無添加!喜ばれました。

5 2018-02-09

今回はじめて購入させて頂きました。。
立派な箱、丁寧な梱包なのに 送料も無料で助かりました。
もちろん ジャムも 美味しく ジャムが入ってる瓶もシンプルで素敵なパッケージで大満足でした!

4 2012-06-18

母の日に
朝食にパンを食べている両親に母の日の贈り物として送りました。母の日なのに日時指定を忘れてしまいちょっと早く届きすぎでしたが、どれも美味しいと言って食べてくれてるのでよかったです。今度は私も食べたいです。

• Lucy_hkさん
  • Lucy_hkさん

5 2015-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに♪
出産育児休暇直前に頂いた結婚祝いのお返しに購入しました。
ドドンパ期間中でオーダーが立て込んでいたであろう時期にも関わらず、早急に発送対応いただき、無事休職前に渡すことができました。
ありがとうございます!
また、2つ好きな種類を選ぶ事が出来るので、普段スーパーでは見かけない種類を入れられるのも、嬉しいです。
今度は出産内祝いで是非利用させていただきたいと思います。

5 2014-06-08

母の日ギフト
毎朝パン食の母に贈りました。
自分では食してないので味の評価は出来ないのですが、珍しい種類もあり喜んでもらえました。
お店の方の対応も良く、品切れ中のものを希望したいと問い合わせたところ
近日製造予定とのことで、母の日にも間に合いました。
果物の時期にもよると思いますが、品切れ中の商品でも、問い合わせてみると良いと思います。

5 2011-05-27

出産内祝いで
妊婦の友人へ、出産祝いを頂いたお礼にプレゼントしました。
友人は毎朝パンを食べるということで、お返しはジャムにしようと決めていました。
友人本人は妊婦で上の子供もいるので、無添加の物を探していました。
まだ感想は聞いていませんが、おいしそうなので自分の家用でも購入しようか考えてます。
ジャムが空いた瓶もかわいいので、小物をいれたり何かに利用できそうですしね。

4 2011-04-24

内祝☆彡
出産の内祝としてあげました♪
まずはヨーグルトにかけて食べたそうなのですがととも美味しかったそうです☆とても喜ばれました!

5 2011-02-16

内祝いに・・・
内祝いに何を送ろうか迷っていましたが、朝は必ずパンを食べていると言っているのを思い出し、こちらのジャムを送らせてもらいました。
スゴく喜んで頂けたので良かったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ