アトリエコンフィチュール 紅茶×ミルクの...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2009-10-09

ベルガモットの香り
ミルクジャムよりも大人びた洒落た味わい。アールグレイのかおりが良くて、でも渋くなくてなんか好きです。ロイヤルミルクティーの濃厚な味なのでスコーンにもいいかもしれないです。これはプレゼントにしても喜ばれると思います。カフェオーレも買いましたが、私的にはこちらの方が好きです。

5 2007-10-21

癒し系コンフィチュール
ベルガモットの香り高い大人の雰囲気の洒落た味わいのコンフィチュール。アールグレイのロイヤルミルクティーを濃くした味わいに近いかな?ダージリンも味わってみたい!

5 2010-12-17

おいしい
写真よりも濃い色をしてます
甘さがひかえめで、乳臭さやクセもないです
しっかりと紅茶の味がします
やさしい味のプレーンミルクよりこちらのほうが濃厚

5 2008-12-18

おいしかった!
紅茶の香りがよく、甘みもちょうど良いくらいで本当においしかったです。朝食のトーストには欠かせません。家族4人で3日で無くなってしまいました。大瓶タイプなどがあるとうれしいです。

5 2015-05-04

以前買った時は、とても柔らかく冷蔵庫に入れていても、時間が経つと取った跡形もなくなるくらい液体に近い時もありましたが、今回購入しました品は、硬さもちょうどよかったです。出来上がりは、その時によってばらつきがあるようですね。この品は紅茶の香りもよくとても美味しいです。近くのスーパーでは他の数種類は売っていますがこの品は置いてなかったのでネットから買いました。

4 2016-06-05

母の日に贈りました
旦那さんのお母さんへ母の日に贈りました。5個選んだ内の1つです。喜んでもらえましたが、食べてないので味はわかりません。 発送も早く、包装も丁寧でそのまま渡す事ができてよかったです。

4 2014-11-23

注文ついでに…
プレーンミルクのコンフィチュール 注文ついでに…きっと美味しいだろう!?
…と想像、追加注文しまたしたが、やはり美味しい。

4 2013-05-18

紅茶のいい香りもあって甘さもちょうどよく美味しかったです。でも、届いた品は写真のような固形ではなかったです。どちらかといえば液体に近いです。常温では完全な液体です。冷蔵庫で冷やしていても、次に食べる時は、取った跡が消えて平らな表面になっています。

5 2013-03-18

果物のジャムを注文するときに、試しにこちらも注文しました。
紅茶の味がとてもして、今まで食べたことない感じ。
とても美味しいです!

4 2013-02-01

おいしかった!
甘くて香りもあってとってもおいしかったです。
シンプルなジャムも好きだけど、たまに濃厚な
甘さが欲しくなったときに最適です。

5 2011-04-20

美味しそう・・・
もったいなくてまだ食べてませんが、美味しそう〜 賞味期限の切れないうちに頂きます。

• on69097536さん
  • on69097536さん

4 2009-03-28

紅茶が大好きなので買いました。
おいしいです。
結構、濃厚です。
でも、もうちょっと紅茶の香りがしたらいいのになぁと思いました。

5 2009-03-22

美味しかったです。
紅茶の香りがふんわりと、とっても好みの味でした。
クセになるかも。
毎朝パンにつけていただきますが、すぐになくなってしまいそう。
もう少しお安ければ良いかなーと思います。
お店の対応も良かったので、またリピートしたいです。

5 2008-03-19

ジャムのセットと一緒に購入しました。
とっても美味しくて、大切に食べてます。
けっこう、やわらかくトロトロなので、パンにはぬりやすいです。