アトリエコンフィチュール 和歌山のブルー...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

788円(送料別) 買い物かごに入れる
  • NAITINさん
  • NAITINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,052

4 2014-04-19

無添加が嬉しいですね。
他にも数種類買いましたが、娘はブルーベリージャムが一番のお気に入りです。
砂糖がグラニュー糖じゃ無く、もうちょっと安全なものに変われば最高だと
思いました。

4 2013-01-03

おじいちゃんへ
私は食べていませんがおじいちゃんがパン好きなのでプレゼントしました。
まだ感想聞いていませんが喜んでくれました。

4 2016-06-05

母の日に贈りました
旦那さんのお母さんへ母の日に贈りました。5個選んだ内の1つです。喜んでもらえましたが、食べてないので味はわかりません。 発送も早く、包装も丁寧でそのまま渡す事ができてよかったです。

4 2011-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は食べてみた友人に聞かないと何とも分かりませんが、期待しています。美味しいといいな♪

4 2010-09-20

毎朝パンなので、それぞれの味を楽しみながら戴いてます。甘すぎずパンに塗りやすいのですが、ブルーベリーの種類によってかなり違いますが、味がもう少し濃く甘酸っぱいジャムかと思ってましたので、個人的には少し物足りなさを感じます

4 2009-02-26

甘すぎず丁度いい味でした。食パンとの相性もよく、こちらのお店では、イチゴジャムの次(2位)に美味しいと思いました。