アトリエコンフィチュール 和歌山のブルー...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

788円(送料別) 買い物かごに入れる
  • NAITINさん
  • NAITINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,051

4 2014-04-19

無添加が嬉しいですね。
他にも数種類買いましたが、娘はブルーベリージャムが一番のお気に入りです。
砂糖がグラニュー糖じゃ無く、もうちょっと安全なものに変われば最高だと
思いました。

5 2011-10-09

敬老の日に
毎朝パンを食べる祖母に敬老の日のプレゼントとして購入しました。
3個入りギフトケースと大阪の河内いちじくジャム、福岡のあまおういちごジャム、和歌山のブルーベリージャムを注文しました。
祖母はとても喜んでくれました。まずはブルーベリーから食べ始めたようです。
ちょうどいい甘みでとてもおしいと言ってました。

5 2013-02-15

ジャムは低糖で食べやすくブルーベリーの実がたくさはいっていて私は大好きです。りんごジャムは私個人の好みですが低糖で大きなスライスしたりんごがゴロゴロ入っているのが好きなのですが、ジャムの状態がわかりにくいので注文しにくいです。プレザーブジャムといっても微塵切りの小さいつぶつぶが入っていたり甘すぎたり、いろいろあるので糖度はいくらでジャムの状態がどんなかんじかすくった写真など細かく説明してほしいです。

4 2013-01-03

おじいちゃんへ
私は食べていませんがおじいちゃんがパン好きなのでプレゼントしました。
まだ感想聞いていませんが喜んでくれました。

5 2012-04-06

大阪本町のの外資系高級ホテルの朝食で頂きました。あっさりしてとてもおいしかったです。こちらで購入できて良かったです。

20代 男性 購入者 レビュー投稿 2,789

5 2011-04-06

以前注文してとてもおいしかったのでリピです。甘すぎずフルーティーです。

20代 男性 購入者 レビュー投稿 2,789

5 2010-12-16

やっぱりブルーベリージャムが一番好きです。甘すぎずいい感じです。

5 2017-03-11

自然の甘さ
程よいベリーの大きさと自然の甘さが気に入りました。
美味しく頂いております。

4 2016-06-05

母の日に贈りました
旦那さんのお母さんへ母の日に贈りました。5個選んだ内の1つです。喜んでもらえましたが、食べてないので味はわかりません。 発送も早く、包装も丁寧でそのまま渡す事ができてよかったです。

5 2015-11-08

自然の甘さで無添加、3才のチビちゃんが自分でパンに付けて食べてます。他のイチゴやママレードも同様とても美味しくあっという間に無くなってしまい2度めの購入。産地と無添加素材にこだわるので助かります

5 2015-10-11

ママが無添加素材、産地を選ぶ人なので…
私がスーパーで買ったジャムをパンに付けて食べるのを食べたいと見ていた3歳のチビちゃんの為に買いました
とっても喜んで毎日自然酵母のパンに少しずつ付けて食べてます
ブルーベリーとイチゴがお気に入りです(^^)

5 2015-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
程よい酸味とブルーベリーの粒々が楽しめました。美味しかったです。

• natsu3306さん
  • natsu3306さん

5 2014-12-03

何度もリピしてます。おいしいし、着色料・保存料・増粘剤が無添加で安心だし、もうこのジャム以外は食べれなくなりました。食パンにもヨーグルトにもよく合います。またなくなったら購入します。

4 2011-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は食べてみた友人に聞かないと何とも分かりませんが、期待しています。美味しいといいな♪

4 2010-09-20

毎朝パンなので、それぞれの味を楽しみながら戴いてます。甘すぎずパンに塗りやすいのですが、ブルーベリーの種類によってかなり違いますが、味がもう少し濃く甘酸っぱいジャムかと思ってましたので、個人的には少し物足りなさを感じます