ホワイトデー お返し アトリエコンフィチュ...(Atelier confiture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ホワイトデー お返し アトリエコンフィチュール 青森のふじりんごジャム 150g【内祝 プチギフト 義理 友達 子ども ホワイトデー】

572円  買い物かごに入れる
  • lee sai kitさん
  • lee sai kitさん

5 2017-05-04

Very good shop
Very delicious jam, seller attitude is very good

• emiboshiさん
  • emiboshiさん

5 2012-06-11

国産果物・無添加で安心して食べられます。
そして何より本当に美味しい。
りんごそのものを堪能できる素晴らしいコンフィチュールです。
うちはトーストに乗せたり、ヨーグルトに入れたりとあっと言うまになくなってしまいます。

• nakh1959tmさん
  • nakh1959tmさん

4 2011-11-01

安心!
まず無添加なのが気に入りました。私的には少し甘い感じですが、家族の評判は良いです。安心して毎日食べられるのがお勧めです。

4 2011-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は食べてみた友人に聞かないと何とも分かりませんが、期待しています。美味しいといいな♪