☆☆ポイント10倍中!かぶりの良い深めデザ...(ストリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rpcmodsさん
  • rpcmodsさん

4 2009-07-08

頭が大きく合う帽子が無かったのですが、
こちらの帽子はピッタリで大変気に入っています。

4 2009-02-21

[受注番号] 211158-20090211-69487922
縫製もしっかりしていて、ダックブラウンを買いましたがとても上品な色です。メインで使ってます。値段も手ごろですし大きいサイズ他の色も是非そろえたいです。

5 2008-12-10

ハンティングハット
型がしかっりしていてカッコ良くしかもリーズナブル年代問わずお奨めの一品!

5 2008-09-27

注文番号【211158-20080924-67565528】
キャンバス地は季節を気にせず使用できるので
とっても便利です。
ブラウンを購入しましたが結構ダークな感じだったので
今度はもう少し明るめを注文したいと思います。
形・生地はとってもGOODでした。

5 2008-05-16

自分の頭のサイズは57.5cmで、世間一般的には大きい方だと思いますが、スポッとかぶれて丁度イイです。あとGENTLYの帽子をいくつか持っていますが、どれも作りがシッカリしていて型崩れの心配は無さそうです、このハンチングツバ長タイプはラフなファッションにも上品なファッションにも合うのでお薦めです。

5 2011-09-15

旦那に
ハンチングが大好きな旦那ですが、店頭にはいくら探しても気に入る形がないと。ネットで購入しても何度失敗したことやら。実際に手にとって確認できないのでネットでの購入は大反対しましたが、一か八かでこのハンチングを買いたいとの事で懲りないなーと呆れていましたが、いざ被ってみたらかなり形良くてとっても気に入っていました!ハンチング買うときはここで買おうと思います。

5 2010-01-25

スタイリッシュハンチ☆
ツバが長い分、引き締まった感じでスタイリッシュに見えますね。素材や作りもしっかりしていてニューヨークハットと変わりありません◎皮ジャンとかにも合わせやすいですね。ただ内側のブランドタグがピンク色でレディースっぽく見えるのが少し残念でした。

• Heisei777さん
  • Heisei777さん

5 2009-01-14

ハンチングがGOODだったので購入しました。
たまたまSQUALLのHPを
見ていたら、このハンチングが
目に留まりデザイン・ツバ長タイプだったし
自分好みだったので即購入しました。
[受注番号] 211158-20090112-69018668
ハンチングの色はベージュです。
この色を選んだ理由は季節は関係なくて
被れるからです。
まだ商品は届いていないけど
商品が届くのが楽しみです。

5 2008-12-08

普段使い
[受注番号]211158-20081203-68445657
「キャンバススタンダードハンチングツバ長タイプ」ブラウンを購入しました。過去にも何回か購入しましたが、やはりツバ長タイプを買ってしまいますね。どんな素材、どんな色でも似合わないことがないもので。キャンパスなので今はちょっと時期外れですが、春先にガンガン被るのが楽しみです。

5 2015-07-03

初のツバ長のハンチング
ジェントリーのハンチングは好きですが、ツバ長タイプは初めて購入しました。サイズが不安でしたが、かぶってみると、ツバ長のほうがスタイリッシュに見えます。
ダックブラウンの色も素敵です。

5 2013-07-25

購入確定して翌日届きました。正直sizeは気になっていましたが伸び縮みするタイプなので問題なしでした。canvasもしっかりした物なので型崩れ無さそう、洗っちゃうとどうかなってのはあるけど・・・梱包もしっかりしていたので大満足です。

5 2013-05-04

色違いで3個目!
今回はホワイトを購入。つばが長いため本当に小顔効果があります。
値段の割に作りは悪くないので安心して購入してください。他のハンチングはかぶれないくらい気にいっています。

4 2013-01-05

カッコいい。
カッコいいのが購入できました。また購入したいと思います。

5 2012-12-13

以前購入して気に入ったので色違い購入です。形いいしいいですよ!

• roy2009さん
  • roy2009さん

5 2012-05-21

とても良い!
同じ形の素材違いを購入しました。とてもかぶりやすくどんな服にも合います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット