5 2007-10-01

普段髪をまとめる事が多いので、購入しました。
これだけ可愛い感じのが3点も入ってて、500円はお安いですね〜
グリーンのクローバーを自分用に、ピンクのちょうちょを娘用に欲しいな〜
届いたら、ネタバレ予定です。→届きました。
グリーンのクローバー入ってました。
あとのお品は少し地味目なお色でしたが、送料込みでこの3点は満足です。
また利用したいな〜

5 2007-11-10

早く届きますように♪
こちらで違うタイプのワンコイン福袋を購入したのですが
ゴムもしっかりした物でどれも可愛いので今回も楽しみです(*^o^*)ドキドキ 買って損は無いと思います。

• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2007-09-12

小ぶりだけど可愛い♪
F:ちょこっと留めも可愛くMix Fem&G:オフィスで使えるOffice Mixを注文♪送料無料が嬉しいですね。2007/10/1のブログでネタバレしてます。小ぶりだけど使いやすそうで可愛いです。

5 2007-09-30

大満足♪
前から気になってたCタイプが△になったので注文しました。
ゴムが3点で送料込み¥500はお値打ちです。
何色がくるのか楽しみ♪クローバーはグリーンだといいな。
届いたらおすすめ度なおします。→10/3、宅配便で届きました。
クローバー→グリーン(ありがとうございます)、蝶→シロ、リボン→ピンク×パープルでした。思ってた以上のかわいさに大満足です♪
モチーフが小さめ(メジャーと一緒に画像を掲載してありますので参考にどうぞ)ですが、だからこそ場所を選ばず使えそうです。ゴムも小さめ?と思いましたが、きつくなく使いやすいです。
プレゼントにしてもいいかも。種類が増えればリピしたいです。

5 2007-11-12

待ってました♪
前回Cセットを購入。モチーフは大きすぎず、ゴムも緩すぎず、きつ過ぎず、ちょうどいい感じで使いやすいので今回はGセットを注文しました。
茶系のコーディネイトが多いので合わせ易いカラーがくるといいなぁ〜
到着を楽しみにしています♪
→届きました。今回はモノトーンでした。

• mylittleさん
  • mylittleさん

5 2007-11-23

☆福袋☆に弱い私…Cセット購入^^
初めて購入!ポイントあったし、可愛げだし、3つで500円ならって事でお試し♪
→届いてびっくり☆50円の送料に申し訳ない程丁寧な梱包&箱に入っていて、
何とおまけまで!!四葉が緑なら他は何でもいいんだけど…って思っていたら緑で、
しかも他も全て好きな色^^とっても嬉しかったです♪でも母と妹が欲しがったので3人で分けたから
もう一つ買えば良かったと後悔…(;--)次あればまた買います♪ちなみにおまけのクリップ、
小さいけど前髪まとめにピッタリでした☆"干物女"可愛いバージョン的に2個使いで楽天見てます(;^^)

5 2007-09-25

届きました!!お店の方の対応も商品も大満足でした。
先に終了した未発送のセットと同梱にも対応していただき
本当にありがとうございました。

4 2007-09-23

Cが今日届きましたー!
クローバーはグリーン、リボンはブラック、蝶々はピンクでした。
リボンと蝶々はモチーフが小さめなのでインパクトには欠けますが控えめにさり気なく付けられて可愛いです。
ゴムの質があまり好みではありませんでがちゃんとまとまるし、これで500円!満足です!
なんだかんだと再入荷があればまた買ってしまいそう。

5 2007-09-13

初めて購入します。期待大です!
ずっと気になっていたワンコインの福袋です。やっと買えました。どれがいいかずっと迷ってしまいましたが、G:オフィスで使えるOffice Mixにしました。届くのが楽しみです。届きましたらまたレビューしますね。
商品が届きました。とっても素敵なヘアゴムでした。上品な感じでとても気に入りました。大満足です。

5 2008-08-26

Gタイプ購入
レビューが良いので購入してみました。思っていたよりも飾りは小ぶりですが、普段使いようと考えると意外と使い勝手がいいです。店舗画像のものと同じグリーンの四つ葉と、写真のものでした。他の方のも見てみるとバリエーションもあるようで、合わせて色々買わなかったことが悔やまれます;発送も早く、良い買い物でした。

5 2007-10-08

お得でした〜
ゴムもしっかりしてて安っぽくないし
毎日順番に使っています。ワンコインでどれも可愛い
デザインで送料無料!お得でした。10/10ブログにネタバレしています。

5 2007-09-22

送料無料で500円の商品には全然見えませんでした。とてもお得です。下手な安物を買うより、いいです!!

5 2007-09-12

仕事用に。
仕事用にさりげなくできるものを探していました。ぴったりのものを見つけたら、なんとお値段ワンコインの500円!!
商品の到着楽しみにしています。→届きました! モチーフは小さめですが綺麗な色でかわいかったです。(でも小さいのでゴムを巻く時にコツが入ります。。。私が不器用なだけ?)仕事用にちょこっとのさりげなさが良いですね。

5 2007-09-07

最近髪が伸びてきて、ゴムで結ぶことが多いので、すごく迷いましたがDを選択。500円で可愛いゴム3つ、しかもタイプが選べるのはお得ですね♪秋らしいダーク系のお色のものが来ると嬉しいです。発送が少し先ですが、楽しみにしてます!→届きました。届くまで長かった・・・が、希望通りのお色が入ってて満足です♪9月26日のブログにも感想載せてます!

5 2007-08-18

Elegance basic購入しました♪最近ヘアゴムにハマッているので、こんなに安くて3つもなんて嬉しすぎます☆どんなカラーが届くのか楽しみです♪♪♪