2021/07/27
    mちゃんmちゃんさん
    娘たちが通学用の肌着としてこちらのインナーを好んで着ております。 今回は中学生の娘に追加購入です。 真っ白で、リボンなどの飾りがなく、身幅は細身だけど丈が長い。全部が希望通りのお品だそうです。 帰宅してもう一度クラブへその後習い事へと言う日は、1日に何枚も必要なので今回も2セット買いました。 胸元もあきすぎず、詰まりすぎず、丁度良いそうで、このインナーより合う物は他にはないんだそうです。 又お世話になりたいと思います。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/23
    mちゃんmちゃんさん
    中学生の娘が制服の下に着て行く肌着(タンクトップ)としてこちらを買いました。 正直どこまでチェックされるのかわかりませんが、肌着は白と決まっており、例えば胸元の小さなリボンすら認められていないと聞いております。 ですのでその条件に合う商品を今まで何点か購入しておりました。 前に気に入ってた物が他店様にありましたが、そのお品の販売がなくなっておりまして、こちらもその条件に合う物だったので買ってみる事に。 下の小学生の娘も、体操服の下に柄物の肌着を着ると透けるのが嫌だから、ねえねと同じの欲しいなと言うので一緒に購入。 メール便別途のお品でしたが、追加送料は発生せず、メール便2通にしてお届け下さいました。 届いた商品は気に入って使っていた物と同じでして、娘は大喜びでした。 襟ぐりはあきすぎておらず、着丈も程よくあり(女子向け)、生地の厚みも丁度良いのだそうです。 又買って欲しいと言うのでこの後又追加購入し、昨日そのお品が届いております。 又きっとお世話になると思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/02/13
    RH'sさん
    肌触り良い
    中学制服のブラウスのインナーとして購入。 綿100%で丈長で着用しやすく安く買えて助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/11