5 2024-03-01

カラー:ブラウン

評判の良いタオルで、どのショップで買おうか探して5本指さんを見つけました。早速、試しに一本注文♪ すぐに届いて、使ってみたところ気に入ったので再注文しました。次回は家族の分も購入したいと思います。

• sao0807さん
  • sao0807さん

5 2023-02-13

買ってよかった
また違う色を、購入したいとおもいます。肌触りさいこう

5 2023-01-05

やっと見つけた!
ハンガーで干せるバスタオルを新年に向け、新調したく探していました。
悩んで悩んでこちらを購入しました。
お風呂上がりに体を拭くとサラサラでとても気持ちがよく、水を吸収したベチャっと感がないので冷たさも感じません。
何度も拭く必要がなく、5歳の子供が自分で拭いても拭き残しがないので、親の確認作業が減り楽ができるようになりました。ありがたいです。
体や頭がすぐに拭け洗面脱衣所もあまり濡れなくなったように感じました。(いつも子供の後はビチャビチャでしたが、足元の水が少ない感じ)
毎日ふわふわタオルが嬉しいです。
ただ、吸収がいい分、季節や天気によって少し乾きにくいかな?と思いますが、あの拭いた時のサラッと感が嬉しいので、また購入したいと思います。

5 2023-04-16

また書いたい!
手触りがすごくいい!!子どもの行事用に買ったけれど、家用に欲しくなりましたのでリピート予定です。

5 2022-07-24

ふわふわでとっても使いやすいです。お試しで購入したので買い足したいと思います。

• kikutan3さん
  • kikutan3さん

4 2021-08-09

一度水通しをすると、想像以上にふっくらになりました。
使い心地については、比較的標準体型の私にはこの大きさで十分でしたが、縦横ともに大柄な家族には一般的なサイズのものの方が使いやすいとのことです。
吸水力は良い方ではないかなと感じています。満足しています。

5 2021-03-15

スリムバスタオル
スリムバスタオルを購入しました。商品の肌触り、色ともに良かったので再度、追加で購入しました。

4 2021-01-17

肌触りの良いタオルを探していたので、満足しています。
洗濯してもふわふわのままなのが特に気に入っています。

5 2020-12-16

バスタオルで使っても充分!
気に入ったのでリピートです
使い始めは毛落ちが気になりますが使い慣れると気にならなくなりました
確かに繰り返し使っているうちに生地のボリュームも増すので成長している感があります
ハーフのためか洗濯も早く終わるのでそこも気に入っています

• riRiiさん
  • riRiiさん

3 2021-07-11

使用前に一度洗いました。確かにふわふわしてます。抜け毛はそれなりです。サイズコンパクトで好み♪ふわふわ感持続はいかに?乞うご期待ですね〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル