商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-03
  • 買って良かった
  • 子どもがすぐに欲しいと言うので、慌てて購入しました。ネコポスはいつも早いので、ショップさんにネコポス希望を出したら希望通り、直ぐに発送して下さり、プールの授業に間に合いました。本当にありがとうございます。商品ですが、指定の水着と同じ色(紺)で、違和感なく着れます。腕が長いとレビューにありましたが、確かに長いです。でも折れば大丈夫ですし、近くにあるお店より安く購入する事が出来、しか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-26
  • 思ったよりしっかりした作りなので良かったのですが1つ残念なのが不良品?なのか元々の作りなのか分かりませんがジッパーが固くてなかなか上がらず小学一年生の子供が自分でジッパーの開閉が出来るのかが心配です。。子供がジッパーを上げるのに何度も苦戦していました。元々そういう作りなのであれば仕方ないのですが少し残念です。でもジッパーの件以外はお安いしとてもいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-05-16

しっかりした作りで気に入ってるのでリピート購入です。小2男子、去年の120のものはぴったり着れる感じで、今年は少しゆったり着れる130を買いました。

5 2023-06-07

小1、122cm、普段130cm着用の娘に来年も着てほしくて140を購入しました。丈は長めでも気になりませんが袖がやはり長かったです。

5 2023-06-16

小学校のプール開きにあわせて購入しました。
木曜日の朝注文して金曜日の昼間に届きました。ありがとうございました。
次回は下の兄弟も注文したいです。

• ushihanawaさん
  • ushihanawaさん

4 2023-05-18

コスパいい!
小1の娘の学校用に130を購入しました。他のレビューの通り、袖はやや長めで胴回りはぴったりでした。生地もしっかりしていて、問題なく使えそうです。発送も迅速で丁寧だったので満足です。

5 2023-05-07

昨年セパレートタイプの水着を学校用に購入しました。生地もしっかりしていてよかったので、今年はラッシュガードを購入しました。6年生身長140センチでちょっとムチムチしてる娘に160センチを選んだのですが、袖が長めで手の甲が隠れるくらいでした。丈も少し長めでしたが、本人的には大きめがよかったそうで満足しています。

5 2023-06-05

小学校3年生の子供用に少し大きめの150を購入しました。
大きすぎるという程ではなかったのでよかったです。
来年まで着られたらいいかなと思っています。
ジップもかたくないので子供でも上げ下げしやすくてよかったです。

• ooei12さん
  • ooei12さん

5 2023-05-31

小6 153センチ、42キロの娘に170を購入しました。
試着したところ、袖は長めですが程よくゆったりした着用感で本人も気に入っているようです。
発送が早く、余裕をもってプールの授業準備ができ助かりました。

5 2023-05-18

135センチ27キロの男子に140を買いました。
袖はピッタリで、着た感じも少し余裕があるくらいで本人も気に入っているので良かったです。下の子にも買おうか検討中です。

5 2023-05-18

授業用
スクール水着120の小1の娘に、130を購入しました。細身の子なので、腕回りや胴回りにゆとりがありましたが、そでの長さや身丈はピッタリでした。生地も思っていたよりしっかりしていました。

• chi.ko.saさん
  • chi.ko.saさん

5 2023-07-30

発送も早く、授業に間に合いました!
ありがとうございました!
商品もしっかりした作りで、問題なく使用できそうです。

5 2023-07-16

普段も140を着ている子供のために購入しました。細身な我が子にぴったりのサイズ感でした。あまりゆとりがあると泳ぎにくいと思うので、我が子には合っていた感じがします。

5 2023-07-12

スクール水着と同じ生地で良いです
小4の娘用に150センチを購入しました。
身長が一つ下の学年の子と同じくらい小さめなので、まだ大きめでしたが(袖が結構長め)6年生まで着れるかなと思います。
こちらのショップでは、子ども用のスクール水着を何度か購入させて頂いており、安心感があります。今回のラッシュガードも、以前購入したスクール水着と同じ生地で、しっかりとした感じでした!配送も早く、助かっています。

• yutty21さん
  • yutty21さん

4 2023-07-10

水泳授業
子供の中学校の水泳授業用に1番大きなサイズを購入。
145センチ細身ですが袖が少し長いくらいでこちらのサイズにして正解でした。

4 2023-07-06

中学のプール用に購入。156センチ39キロの娘で160を購入しました。ジャストサイズなので来年は無理かなぁ〜

5 2023-07-03

買って良かった
子どもがすぐに欲しいと言うので、慌てて購入しました。
本当にありがとうございます。
商品ですが、指定の水着と同じ色(紺)で、違和感なく着れます。腕が長いとレビューにありましたが、確かに長いです。でも折れば大丈夫ですし、近くにあるお店より安く購入する事が出来、しかもショップさんの対応が素晴らしいです。
またサイズアウトしましたら、お世話になりたいです。